Стефани Майер (Сумерки, Новолуние, Затмение...) | SEclub.org
Стефани Майер (Сумерки, Новолуние, Затмение...)
Все новые
Всего сообщений: 297
*
Апельсинка
25 дек 2009 в 18:42
Прочитала все 5 книг с огромным удовольствием. Эти книги подарили мне много эмоций и впечатлений. Они так прекрасно помогают на время забыться и уйти от реальности. С таким упоением я не читала ещё ни одной книги, ни в одной книге я так не сопереживала героям. Вобщем, спасибо Майер за эти книги и те замечательные две недели, когда я почти не отрываясь их читала ))
*
Rosalie
5 янв 2010 в 21:55
сейчас дочитала сумеречную сагу.. легко читается, расслабляет мозги... конечно не самые хорошии книги жанра, но для разнообразия сойдут. сейчас думаю почитать гостью и носителя :)
*
Rosalie
5 янв 2010 в 21:56
а да, и еще жалко что благодаря хакерам выкинувшим в сеть ее недописанную книгу солнце полуночи она решила ее не дописывать и не публиковать.. в ней всего 12 глав, а хотелось бы дочитать и остальное
*
Selfer11
6 янв 2010 в 17:03
Rosalie, ну и кaк эдвaрд,понрaвился?
*
Rosalie
6 янв 2010 в 19:06
Selfer11, дело в том, что я вначале посмотрела фильм, а потом решила почитать книги (не из за того что понравится фильм, фильм на троечку с минусом, а потому что подсела на сериал дневники вампира и решила почитать пару книжек)и :strela:
*
Rosalie
6 янв 2010 в 19:07
Selfer11, :strela: роберт мне совсем не понравился, поэтому читая книгу долго не могла перебороть отвращение к эдварду, но потом вчиталась, прониклась и мне он понравился... вот бы выбрали другого актера на его роль :vzdoh:
*
MrBeyli
6 янв 2010 в 20:06
Rosalie, как тебе Белла? Помоему Майер перетянула превращение из гусеницы в бабочку и это оказалось слишком затянутым концом.
*
Rosalie
6 янв 2010 в 20:15
MrBeyli, ну ей же нужно было как то растянуть этот процесс чтобы получать деньги с продаж... там только один рассвет в первые сутки после публикации разошелся в 1.3 млн копий... или что то в этом роде :)
*
MrBeyli
6 янв 2010 в 20:18
Rosalie,понятное дело, кушать же что то её детям надо))) ну а в начале понравился образ депресивности,отчужденности и легкой иронии.
*
Rosalie
8 янв 2010 в 01:45
MrBeyli, вообще у Беллы более глубокий образ в книге, она там достаточно интересная и незаурядная личность, а стюарт в фильме только и делала что с открытым ртом глазами хлопала как дурочка... Создалось впечатление что кроме этого она больше ни на что не способна :hz:
*
ДыЫынЬka))
9 янв 2010 в 15:32
Сумерки мне понравились!я просто завидую любви Эдварда и Беллы!в наше время разве такое возможно?!=)дальше я читала Новолуние.уже в самом конце книги разрыдалась,а когда слезы кончились,то просто сидела и горестно вздрагивала плечами.((Затмение прочитала за 2 дня!это же такая история!Джейкоб меня просто БЕСИТ!=[он ненормальный какой-то!))на данный момент читаю "Ломая рассвет".Стефани "забыла" описать сам процесс зачатия Ренесми.написала только,что Белле было приятно и все!жаль...((а вы знали,что есть еще 5 книга??в ней Эдвард рассказывает свои ощущения с самого начала!круто!охота почитать...))
*
Selfer11
9 янв 2010 в 16:01
ДыЫынЬka)), если бы она начала описывать процесс зачатия, то это бы вызвало серьезные последствия.да и книга не об этом
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Литература | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025