Стефани Майер (Сумерки, Новолуние, Затмение...) | SEclub.org
Стефани Майер (Сумерки, Новолуние, Затмение...)
Все новые
Всего сообщений: 297
*
ДыЫынЬka))
9 янв 2010 в 16:09
Selfer11, да я знаю,что не об этом.просто...ожидания были совсем другие.=)а так книга отпадная!=]:-*
*
Rosalie
9 янв 2010 в 17:34
ДыЫынЬka)), и почему тебя Джейкоб так бесит? :kovyr:
*
Rosalie
9 янв 2010 в 17:35
ДыЫынЬka)), а ты чего хотела? чтобы тебе в подробностях описали весь процесс? :gy: сага то как никак рассчитана на детей подросткового возраста :gy:
*
Rosalie
9 янв 2010 в 17:36
ДыЫынЬka)), ну она не совсем ЕСТЬ.. есть только 12 глав, и выпуск книги целиком Майер отменила :nea:
*
Rosalie
9 янв 2010 в 17:36
Selfer11, какие серьезные последствия? )))
*
Rosalie
9 янв 2010 в 17:39
Недавно дочитала фанфики 100 лет спустя и закат вечности... начнем с первого. Написано конечно хорошо, не спорю. но автору этого произведения определенно нужно поработать с тарантино, тогда бы был большой прок.. читается на одном дыхании, но оставляет довольно неприятный осадок.. :strela:
*
Rosalie
9 янв 2010 в 17:43
:strela: продолжаю. теперь о закате вечности.Идея на мой взгляд очень хорошая, но не хватает динамичности. вот если бы этот текст подвергся серьезной обработке профессионала своего жанра, то получилось бы отличное продолжение сумеречной саги... :strela:
*
Rosalie
9 янв 2010 в 17:44
:strela: было бы больше описаний природы (для разнообразия), эмоций, душевных переживаний и прочих сентиментальностей, книга получилась бы на пять с плюсом. а если брать рассказ закат вечности как фанфик (чем он и является) приходим в выводу - сюжетная линия есть, но автору не хватило писательского мастерства :da:
9 янв 2010 в 17:45 / Rosalie (1)
*
Selfer11
9 янв 2010 в 20:07
Rosalie, серьезные последствия - отказ от жанра и от аудитории книг, как ты уже заметила сага для подростков(девочек),большой резонанс в СМИ, потерю репутации, плюс это было бы нелогично и т.д. в общем ты поняла,у нее бы возникди проблемы
*
Элиc Kaллeн
9 янв 2010 в 22:06
Где найти книгу 100 лет спустя?пишите мне в бокс
*
Rosalie
9 янв 2010 в 22:13
Selfer11, ну может быть... хотя даже не может быть а точно. потому что я слышала что все там сильно затруднились как снимать рассвет, потому что там якобы "взрослые сцены" и все это не подходит под рейтинг MPAA PG-13 :lol:
*
Madmann
9 янв 2010 в 22:19
превед всем. я скачал все 5 частей саги и пока читаю первую част. перед етим посмотрел сумерки два раза. кино понравилос, книга-тоже. вопрос в следуюшем: отличаютсиа ли вторая , третяя и осталные книги по манере написания или одинаковы?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Литература | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025