Недавно дочитала фанфики 100 лет спустя и закат вечности... начнем с первого. Написано конечно хорошо, не спорю. но автору этого произведения определенно нужно поработать с тарантино, тогда бы был большой прок.. читается на одном дыхании, но оставляет довольно неприятный осадок..
продолжаю. теперь о закате вечности.Идея на мой взгляд очень хорошая, но не хватает динамичности. вот если бы этот текст подвергся серьезной обработке профессионала своего жанра, то получилось бы отличное продолжение сумеречной саги...
было бы больше описаний природы (для разнообразия), эмоций, душевных переживаний и прочих сентиментальностей, книга получилась бы на пять с плюсом. а если брать рассказ закат вечности как фанфик (чем он и является) приходим в выводу - сюжетная линия есть, но автору не хватило писательского мастерства
Rosalie, серьезные последствия - отказ от жанра и от аудитории книг, как ты уже заметила сага для подростков(девочек),большой резонанс в СМИ, потерю репутации, плюс это было бы нелогично и т.д. в общем ты поняла,у нее бы возникди проблемы
Selfer11, ну может быть... хотя даже не может быть а точно. потому что я слышала что все там сильно затруднились как снимать рассвет, потому что там якобы "взрослые сцены" и все это не подходит под рейтинг MPAA PG-13
превед всем. я скачал все 5 частей саги и пока читаю первую част. перед етим посмотрел сумерки два раза. кино понравилос, книга-тоже. вопрос в следуюшем: отличаютсиа ли вторая , третяя и осталные книги по манере написания или одинаковы?
9 янв 2010 в 16:09