Lyasa, ну эт понятно, но вечно так получается что ты с ней уже в кроватке, скафандры где-то потерялись, а она такая очаровашка, а ты пьяненький(или еще чего покруче). А потом три мазка, четыре болезни, два месяца жрать мерзкие колеса, не пить,не балдеть:-( :"(
Lyasa, нет, врач меня не смотрел, они ЗППП не занимаются... а насчет того, что ЧТО-ТО подхватил, я не сомневаюсь... думаю, это сифон... впрочем, в понедельник постараюсь туда попасть, сдать анализы, а там видно будет...
Люди, подскажите, встречаюсь с девушкой почти 4 месяца. Помимо неё никаких ""на стороне"" не было и до неё полгода ни с кем. У меня недели 2-3 назад выявили гонорею, она сдавала анализы и ничего не нашли! Врач думает, что я где то подхватил. Что думать? Возможно ли у неё хроническое течение и от этого не показало ничего?!? Мне лечение не очень помогает, делали и уколы и таблетки пил.
Makc SPQR, возможно у тебя снижена резистентность к гонококкам, которые были у неё от перенесённого бессимптомного заболевания. А к моменту обследования: она была здорова.
Ребят, спасибо, что отписались!! Я в нете читал, много вобщем заморочек... Факт в том, что дней за 20 до симптомов был у нас секс без резины. Было дело во время месячных. Типа вариантов залететь 0, давай попробуем, говорит... До этого и после только с презерами... Обычно у неё выделения минимальные, а в тот раз поболе було... Вот я и думаю, что тогда подхватил.
Mяф, вообще то у девушек симптомы этой заразы - боли внизу живота и всё... Она говорит что бывало, но всё можно и списать на месячные... вобщем я узнал, что 97% точность анализов показывает ""ПЦР"" - ДНК тест. Я в себе уверен, и не писал бы если бы ей изменял. А она не была уверена, что бывший был только с ней. ОЧЕНЬ мне не хочется, чтобы всё дошло, не дай Бог, до бесплодия.
Народ подскажите дал подруге в рот,что как-то после этого когда в туалет ходить рези чувствовал,прошел день все стихло,смысл есть провериться,я не с кем кроме нее,она Х.з,еще драл ее без резины,сейчас вроде ничего не беспокоит..
Люди, помогите. Че такое может быть? В сперме присутствуют прозрачные згустки, как бы веревочки какие то длиной от 5 до 20мм. А то больницы пока не работают.
22 дек 2007 в 02:27