не думал, что меня это коснется... но... судя по-всему коснулось... а я даже не знаю, куда идти... к какому врачу обратиться... к венерологу, урологу, или к гинекологу?... в какую больницу? стоит ли идти в частную клинику или государственным вполне можно доверять?... эх... жить не хочется... помогите...
vne_formata, не надо в частную... там обдерут в три шкуры... для начала в районную квд, анализы сделай... там все определят... а уж где лечится там уж и выбирай... тока на БАДы не ведись , если в частной будешь!!! это тока капусту с тебя состригать будут!!!
Lyasa, спасибо. / заглянул сегодня к урологу... мне к нему не надо... а надо скорее к венерологу... кмд- это же кожно-венерический диспансер?... мне туда рекомендовали наведаться...
Всем!всем!всем! Носите всегда с тобой презервативы, и, желательно какие-нить жидкости типа хлоргекседина(на всяк случай) а так же раз в полгода сдавайте анализы и не занимайтесь самолечением!
Будьте бдительны,.воскл. так как за пару часов кайфа можно потом расплачиваться месяцем-другим болезненного лечения! (Хотя, без презика конечно балдежнее, с этим не поспоришь)
Пpokтoлoг, лучше с капюшоном!!! если партнеры так - на один, на два раза... но если постоянный партнер... то думаю, что и без презика можно, если уверенность в друг друге есть, что любимая половина (м или ж) не наградит тебя букетом венеры
20 дек 2007 в 12:45