Заболевания, передающиеся половым путём | SEclub.org
Заболевания, передающиеся половым путём
Все новые
Всего сообщений: 542
*
SofiyaNep
20 дек 2007 в 12:45
у моего молодого человека боли при мочиспускании,что это может быть?
*
SofiyaNep
20 дек 2007 в 12:47
в больницу не идет, а еще обижается на меня что сексом с ним заниматься не хочу
*
Lyasa
20 дек 2007 в 14:35
SofiyaNep, сходи ради интереса сама сдай анализы, в том числе и на скрытые, пока не спи с ним, до оглашения результатов
*
Investrum
20 дек 2007 в 16:03
не думал, что меня это коснется... но... судя по-всему коснулось... :vis: а я даже не знаю, куда идти... к какому врачу обратиться... к венерологу, урологу, или к гинекологу?... в какую больницу? стоит ли идти в частную клинику или государственным вполне можно доверять?... эх... жить не хочется... :mog: помогите...
*
манящая
20 дек 2007 в 19:06
vne_formata, к урологу, гинеколог у женщин.
*
Lyasa
20 дек 2007 в 23:58
vne_formata, не надо в частную... :nenado: там обдерут в три шкуры... для начала в районную квд, анализы сделай... там все определят... а уж где лечится там уж и выбирай... тока на БАДы не ведись , если в частной будешь!!! это тока капусту с тебя состригать будут!!!
*
Lyasa
20 дек 2007 в 23:58
vne_formata, а если сначала анализы в частной сделаешь, то могут сказать тебе того, чего ваще нет у тебя и в помине!!!
*
Investrum
21 дек 2007 в 16:20
Lyasa, спасибо. / заглянул сегодня к урологу... мне к нему не надо... а надо скорее к венерологу... кмд- это же кожно-венерический диспансер?... мне туда рекомендовали наведаться...
*
Lyasa
21 дек 2007 в 18:07
vne_formata, значит, все-таки поймал что-то :( врач не высказал своих предположений,что ЭТО может быть?...
*
Пpokтoлoг
22 дек 2007 в 02:14
Всем!всем!всем! Носите всегда с тобой презервативы, и, желательно какие-нить жидкости типа хлоргекседина(на всяк случай) а так же раз в полгода сдавайте анализы и не занимайтесь самолечением!
*
Пpokтoлoг
22 дек 2007 в 02:17
Будьте бдительны,.воскл. так как за пару часов кайфа можно потом расплачиваться месяцем-другим болезненного лечения! (Хотя, без презика конечно балдежнее, с этим не поспоришь) :)
*
Lyasa
22 дек 2007 в 02:19
Пpokтoлoг, лучше с капюшоном!!! если партнеры так - на один, на два раза... но если постоянный партнер... то :pardon: думаю, что и без презика можно, если уверенность в друг друге есть, что любимая половина (м или ж) не наградит тебя букетом венеры )))
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024