MEDBEDb, Приветик! Ты врач? У меня серьезный вопрос, уже при ночи сижу на форуме и по теме найти не могу, и кому его задать не знаю! Может посоветуешь?
Nightwish13, интересно,я хоть и медик(кардио),фармацевтику не изучала,ты написала про мироместин,неужели это панацея так уж и от всего?если да-возьму на заметку,хотя случайные связи не практикую,случайная переросла в нормальные здоровые долговременные отношения.Вообщем вопрос: эта дезинфопанацея от беременностей случаем не помогает? А то подруга всякий раз капятком сцить
был не безопасный секс со своей девушкой..спустя неделю появились первые признаки болезни..это боль и резь при мочеиспускании..а затем жжение..(дискомфортно жесть как)...ходил 2 недели так, думал ввсё пройдёт...в прошлую пятницу сильно обострилось наверное из за того что выпил достаточно пива в четверг..в понедельник пошёл в мед центр к урологу, поставил диагноз Трихомониаз =(((...значит лечусь пока так..через день колят перогинал по моему..со вчерашнего дня пью клион 2 табл 2 раза в день + юнидокс 1 табл 2 раза в день...т.е вместе с клионом...ВОПРОС...у кого такая болезнь была...через какое время пропадает жжение и эти рези?и опишите ваше лечение.
29 июн 2008 в 13:24