Заболевания, передающиеся половым путём | SEclub.org
Заболевания, передающиеся половым путём
Все новые
Всего сообщений: 542
*
Lenca
29 июн 2008 в 13:24
simbad@, Как правило не советуют беременеть пока стоишь на учете в КВД, я забеременела через 1,5 года после лечения, ребенок здоров:-)
*
Mockвa!
1 июл 2008 в 22:57
У меня кашель был неделю и панос,температуры нет,еще селедочный запах на конце,а сегодня все тело сыпью покрыло,че это? ? ?
*
Lyasa
2 июл 2008 в 12:45
Mockвa!, возможно, что подхватил гарднереллез :strela: www.dr-ruslan.newmail.ru/gardnerella.html для него очень характерен "рыбный запах" :rybu:
*
Пpивeтиk!
2 июл 2008 в 21:06
MEDBEDb, Приветик! Ты врач? У меня серьезный вопрос, уже при ночи сижу на форуме и по теме найти не могу, и кому его задать не знаю! Может посоветуешь?
*
Sosiskind
2 июл 2008 в 23:40
У мну иногда боли между членом и 5 точкой. Сексом не занимался. Что жто модет быть?
*
Slonik971
2 июл 2008 в 23:53
Sosiskind, вот поэтому и болит
*
Sosiskind
2 июл 2008 в 23:54
??? У Всех такболит??? Кто не занимался еще?
2 июл 2008 в 23:54 / Sosiskind (1)
*
Slonik971
2 июл 2008 в 23:56
Sosiskind, я не мужчина, не знаю. А вообще, если на холодненьком посидел, то может болеть.
*
Dimonchik
2 июл 2008 в 23:57
Sosiskind, сексом не занимался..а сам с собой? Не после этого? Бывает может болеть когда наоборот долгое воздержание.
*
Kpиcти 25
6 июл 2008 в 00:46
Nightwish13, интересно,я хоть и медик(кардио),фармацевтику не изучала,ты написала про мироместин,неужели это панацея так уж и от всего?если да-возьму на заметку,хотя случайные связи не практикую,случайная переросла в нормальные здоровые долговременные отношения.Вообщем вопрос: эта дезинфопанацея от беременностей случаем не помогает? А то подруга всякий раз капятком сцить :rzhu:
*
Мяф
6 июл 2008 в 01:42
Kpиcти 25, эта дезинфопанацея от беременностей случаем не помогает?-Не помогает.
*
DzirT
17 июл 2008 в 15:43
был не безопасный секс со своей девушкой..спустя неделю появились первые признаки болезни..это боль и резь при мочеиспускании..а затем жжение..(дискомфортно жесть как)...ходил 2 недели так, думал ввсё пройдёт...в прошлую пятницу сильно обострилось наверное из за того что выпил достаточно пива в четверг..в понедельник пошёл в мед центр к урологу, поставил диагноз Трихомониаз =(((...значит лечусь пока так..через день колят перогинал по моему..со вчерашнего дня пью клион 2 табл 2 раза в день + юнидокс 1 табл 2 раза в день...т.е вместе с клионом...ВОПРОС...у кого такая болезнь была...через какое время пропадает жжение и эти рези?и опишите ваше лечение.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025