Привет всем. У меня такой вопрос. Моя девочка взяла в рот, я не кончал ,а наследующий день у неё горло заболело и после сопли горлом идут. Что это может быть??... кто т с таким сталкивался??...
Люди,расскажите про хламидиоз.Его обнаружили у моей лучшей подруги.Она на 2 месяце беременности.Беременность у нее вторая.Первый ребенок умер из-за этой инфекции.Как повлияет лечение на этом сроке на малыша.Не хочу чтобы у нее что-то было с ребенком.подскажите,что делать.
T@nush@, а чего она после 1-ой беременности не выличилась? Болезнь за это время не убавилась, а только укрепилась, шанс выносить ребёнка есть, но не большой, пусть идёт к хорошему врачу, повторяю: к хорошему, плохой ток хуже сделает. P.S. Не относитесь так халатно к здоровью! В данном случае, если не дай Бог, опять будет выкидышь, после второй чистке, есть шанс остаться бесплодной. Повезло, что второй раз забеременела, почему люди даж на своих ошибках не учатся?
Г@лoвoлoмka, они с мужем не планировали беременность так быстро.Первого ребенка она родила,но он промучался 2 месяца и умер.Была девочка.Тем более у нее появились воспаления по-женски после беременности и она не думала,что сможет забеременеть,но забеременела.Я тоже ей объясняю,что будет принимать очень сильные антибиотики и это повлияет на ребенка,но я не знаю,как сильно.Тем более аборт делать уже поздно-8 недель.Что посоветуешь.Не хочется,чтобы она потеряла и этого ребенка,тем более есть вероятность,что будет двое.
T@nush@, тут трудно что-то советовать. Ей нужен очень хороший квалифицированный врач, он назначит препараты блокирующие развитие инфекции, чтоб был максимальный процент вынашивания здороого ребёнка. Лечение антибиотиками - редкое явление при беременности. Дай Бог, чтоб у твоей подруги всё сложилось максимально удачно!
Г@лoвoлoмka, я думаю,что лучше идти в платную поликлинику.Как ты считаешь?Огромное спасибо за твои советы.А разве есть такие препараты,которые не дают инфекции попасть к ребенку?
А хламидиоз,кроме как антибиотиками,ничем не лечится.Вопрос: готова ли эта девушка во второй раз родить нежизнеспособного ребёнка? Может стоит всё-таки как следует пролечиться ,а потом уже думать о потомстве.Аборт до 12ти недель делают.
T@nush@, платная клиника - не панацея и не гарант. Меня в платной клинике здоровую чуть не угробили. Я сама 1,5 у гениколога не была, ток щас хорошего нашла, через врачей знакомых в этой же сфере, завтра пойду. Вопрос в том, что неграмотный или алчный врач может навредить, опустоша карманы без обратимых последствий, и ему будет наплевать и на твоё здоровье и на твои чувства. Что в частной клиники в основном и происходит. Проверено на себе. Есть хорошие врачи, их трудно, но возможно найти.
Mяф, она собралась рожать.Я боюсь за нее,за ребенка.Тем более от этого умер первый ребенок,она сама это понимает,тоже боится,переживает,но решила оставить беременность.Не знаю стоит ей что-нибудь говорить,отговаривать,хотя что еще скажут врачи. А по-моему аборт делают до 6 недель.
29 июл 2008 в 22:46