Заболевания, передающиеся половым путём | SEclub.org
Заболевания, передающиеся половым путём
Все новые
Всего сообщений: 542
*
xилapи
29 июл 2008 в 22:46
Привет всем. У меня такой вопрос. Моя девочка взяла в рот, я не кончал ,а наследующий день у неё горло заболело и после сопли горлом идут. Что это может быть??... кто т с таким сталкивался??...
*
Natikk-O5
30 июл 2008 в 12:56
xилapи, может просто банальная простуда :)
*
xилapи
30 июл 2008 в 15:39
Natikk-O5, надеюсь что так. :) прост она столько шума завела что у неё раньше такова не было, что б сопли горлом шли, а нос сухой...вот/
*
T@nush@
26 авг 2008 в 08:56
Люди,расскажите про хламидиоз.Его обнаружили у моей лучшей подруги.Она на 2 месяце беременности.Беременность у нее вторая.Первый ребенок умер из-за этой инфекции.Как повлияет лечение на этом сроке на малыша.Не хочу чтобы у нее что-то было с ребенком.подскажите,что делать.
*
Nitochka
26 авг 2008 в 12:39
T@nush@, а чего она после 1-ой беременности не выличилась? :glaza: Болезнь за это время не убавилась, а только укрепилась, шанс выносить ребёнка есть, но не большой, пусть идёт к хорошему врачу, повторяю: к хорошему, плохой ток хуже сделает. P.S. Не относитесь так халатно к здоровью! В данном случае, если не дай Бог, опять будет выкидышь, после второй чистке, есть шанс остаться бесплодной. Повезло, что второй раз забеременела, почему люди даж на своих ошибках не учатся? :glaza:
*
T@nush@
26 авг 2008 в 14:14
Г@лoвoлoмka, они с мужем не планировали беременность так быстро.Первого ребенка она родила,но он промучался 2 месяца и умер.Была девочка.Тем более у нее появились воспаления по-женски после беременности и она не думала,что сможет забеременеть,но забеременела.Я тоже ей объясняю,что будет принимать очень сильные антибиотики и это повлияет на ребенка,но я не знаю,как сильно.Тем более аборт делать уже поздно-8 недель.Что посоветуешь.Не хочется,чтобы она потеряла и этого ребенка,тем более есть вероятность,что будет двое.
*
Nitochka
26 авг 2008 в 15:09
T@nush@, тут трудно что-то советовать. Ей нужен очень хороший квалифицированный врач, он назначит препараты блокирующие развитие инфекции, чтоб был максимальный процент вынашивания здороого ребёнка. Лечение антибиотиками - редкое явление при беременности. Дай Бог, чтоб у твоей подруги всё сложилось максимально удачно! :-)
*
T@nush@
26 авг 2008 в 15:32
Г@лoвoлoмka, я думаю,что лучше идти в платную поликлинику.Как ты считаешь?Огромное спасибо за твои советы.А разве есть такие препараты,которые не дают инфекции попасть к ребенку?
*
Мяф
26 авг 2008 в 15:43
А хламидиоз,кроме как антибиотиками,ничем не лечится.Вопрос: готова ли эта девушка во второй раз родить нежизнеспособного ребёнка? Может стоит всё-таки как следует пролечиться ,а потом уже думать о потомстве.Аборт до 12ти недель делают.
*
Nitochka
26 авг 2008 в 15:58
T@nush@, платная клиника - не панацея и не гарант. Меня в платной клинике здоровую чуть не угробили. Я сама 1,5 у гениколога не была, ток щас хорошего нашла, через врачей знакомых в этой же сфере, завтра пойду. Вопрос в том, что неграмотный или алчный врач может навредить, опустоша карманы без обратимых последствий, и ему будет наплевать и на твоё здоровье и на твои чувства. Что в частной клиники в основном и происходит. Проверено на себе. Есть хорошие врачи, их трудно, но возможно найти.
*
T@nush@
26 авг 2008 в 19:22
Mяф, она собралась рожать.Я боюсь за нее,за ребенка.Тем более от этого умер первый ребенок,она сама это понимает,тоже боится,переживает,но решила оставить беременность.Не знаю стоит ей что-нибудь говорить,отговаривать,хотя что еще скажут врачи. А по-моему аборт делают до 6 недель.
*
ОсоЗнающаЯ
26 авг 2008 в 19:23
T@nush@, аборт делают не по-моему и не по-твоему, а до 12 недель. В некоторых случаях и дольше, по мед показаниям.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025