Посоветую одно не заниматься самолечением. И на личном опыте проверил не доверяйте на все 100 частным клиникам. Еще у меня была такая тема аллергия на презерватив, определенный вид латекса.что я тогда в очереди не надумал,чуть ли не в монастырь собрался
Всем привет! Я новенький,у меня проблема подскажите кто знает. На головке появились маленькие красные прыщики при мочеиспускании появляется боль,выпешь пиво все пропадает что это?
кутек,на какой день появилась боль,на 3,4 день?Тогда это может быть триппер,хотя точно тебе скажут,когда анализы сдашь.С этим лучше не шути,не затягивай слишком и особенно не пей спиртное,а то заглушишь симптомы болезни.
Друзья мне недавно нарассказывали о хламидиозе, жуть! Коварная болезнь... И вот я подумал, а мало ли у меня? За последнее время были случайные связи без предохранения... Так вот, мне сказали, чтобы его обнаружить нужно в член вогнать мазок на длину спички... Аааа Чё правда?
Да не ссы,не смертельно это!А мы чё,думаешь,на гинеалогическом кресле кайфф ловим?Вы б,мужики,увидали,чё нам врачи засовывают и по-куда,чувств бы лишились,точно!
31 окт 2006 в 16:38