А вообще,советую после слишком случайных связей пользоваться Мирамистином-это жидкость такая,дезинфицирует всё на свете-вливается в уретру,во влагалище,в рот-кто куда захочет влить:-l
Nightwish13, да,да:-)но не позднее 2-х часов,после сношения:-)но вапще не эфективное средство,этож фсего лишь профилактика,думаю от Спида не паможет:-)
Гвoздoдёp, Мирамистин или Хлоросидин...одно и тоже:-)а луче ка папробуй Ципролет-500:-)говорят улётные антибиотики,даж угри на носу изчезнут)))вроде без рецепта продаються и не дорого:-)
Чё Ha?!, антибиотики-то конечно угарная вещь,но тяжелые они для организма. Побочные эффекты: галюцинации,ночные кошмары,разрыв сухожилий,нарушение работы нервной системы ,сердца,печени,почек,изменение в крови,сонливость,потеря координации движения и т.д. и т.п. Мне Айболитоднажды прописал такое чудо-думал с ума сойду-плющило сказочно :-),голоса какие-то по ночам слышал,кошмары снились.Так что лучше думать до того как куда-нибудь сунуть.:-)
История такая: Гдето месяц назад был у меня секс без резины, с одной не очень надежной "девушкой", после этого недели через три начал замечать что головка члена начала сильно чесаться, гдето через неделю, когда начали появляться покраснения, пошел к врачу, тот без анализов и вопросов определил что это герпес. Кто может подробней обьяснить, ведь он походу не излечим полностью, как теперь то?
16 мар 2007 в 01:42