люди нужна помощь тема такая я сейчас в море к врачам не когда ходить с конца по тихой капает не то чтобы гной а просто белая жидкость по утрам мутноватая ещё ощущение что конец как будто всегда влажный липкий в туалет вроде не больно ходить иногда в яйцах ноет короче не знаю что и думать может у кого было что подобного. Чем лечили и все такое.
Fashion@., однозначно гонококк.может еще и сопутствующие.даже если сам залечил-к врачу и сделай провокацию-а то это уклонится такими проблемами для тебя(и для других)что просто страшно.и используй презервативы.
Alisa28, seclub.org/forum/goto/11100585/ - другие способы есть. Где проявились первые признаки сифа - там и очаг заражения... Если на члене знач однозначно изменял
Tutor, если обрезаный и секса не было... Во первых не та тема. Тут ЗППП обсуждают. На форуме есть тема про урологию. А во вторых на форуме тебе ни кто не поможет. Бегом к урологу!
Решил со своей девушкой заняться сексом с другой девушкой. С другой я занимался в презервативе. Девушки целовались. Потом моя сделала мне минет без презерватива. На третий день появились признаки гонореи. Может ли быть такое что девушка которую мы пригласили наградила нас?
Короче,на днях я узнал от друга что он когда то занялся этим делом без презерватива,а потом проблемы начались-непроизвольное мочеиспускание.Я ему говорю обратись к урологу,а он никак.Что бы посоветуете что бы повлиять на него?
Такая проблема, во время и после секса у моей девушки в смазке какие то белые хлопья, других проблем не у меня не у нее нет. Я не изменял точно, она не знаю, я вахтовик.
DUST, Эт может быть запущенная молочница.Пусть к врачу идет он вам лечение назначит.А если ты в ней сомневаешься идите вместе.Чтоб ты не подумал молочницы от снижения иммунитета и от лечения антибиотиками бывает.
26 июн 2010 в 16:43