всем привет... подцепил уретрит..в кожвен не ходил(у нас он бестолковый),пью бисиптол и финаргин,вроде уже почти прошол... пью неделю... если кто знает какие другие лечения напишите..
Alisa28, seclub.org/forum/goto/11100585/ - байки все это. Не изменял гг. Знакомо. МОй муж (бывший) тоже рассказывал, что можно кошку погладить, потом в туалет сходить и триппер подхватить, или в бане общественной Чего только не придумают...гинеколог мило улыбнулась и заявила, что это надо ему в таз с гонококками сесть тогда вы бане... Но шило в мешке не утаить, выяснилось где та кошка заразная пробегала Так что сочувствую
первичные признаки проявляются на местах проникновения инфекции, потом постепенно распростроняется по всему телу. А насчет носа- если сифилис не лечить он и вправду впадает и становится седловидным. Я такой даже видел когда студентом был. Не очень приятное зрелище. Вообщем если сомнения то естественно стоит сходить в КВД и сдать кровь. Это бесплатно
при сифилисе начинает горло болеть.лимфоузлы на шее воспаляются.красные пятна на ладонях.редко на теле. язвы на гениталиях.лучше сразу к врачу идти быстрее вылечить.
Alisa28, мне врач говорил что самое оптимальное не меньше 4 лет. и насчет заражения очень редко передается бытовым путем.часто через секс. мой бывший тоже говорил что в бане схватил потом узнала что за баня была гг
привет, мне 18 в прошлую среду на рок концерте в туалете перепихнулся с левой тёлкой, по синьке, без презерватива, целовался с ней, она су.ка меня грипом и коньюктивитом заразила походу, теперь хочеться дружка проверить, никаких признаков заболеваний вроде нет но чтота стрёмно, куда надо идти и какие анализы здавать и сколько это всё стоить будет?
24 авг 2010 в 15:43