Извини но ничего не могу прочит. Я знаю что сейчас каждую беремен женщину обследуют на эту инфекцию. Мне не понятно сколько женщина должна болеть чтобы у нее не было детей? Вроде бы семья порядочная, муж врач, а за своим здоровьем не следят.
Вообще перед вступлением в брак каждый обязан проверит ься на наличие у него этих заболеваний. Лично меня бы мой муж убил бы за заражение инфекцией. А тем более если из за этого нет детей в семье. Или всё зависит от того насколько люди относятся с уважением друг к другу?
Жиpaм, вялотекущее с невыраженными симптомами заболевание еще не означает, что никакого вреда нет... Впоследствии могут возникнуть всякие осложнения, угроза невынашивания в том числе, врожденные заболевания детей, патологии и т.п... Брр А все от этих невредных болезней
ещё читала что хламидиоз так же как цитомегаловирус полностью не излечиваются. но можно понизить титр этих инфекций пропив курс антибиотиков Хемомецин +свечи виферон3,4 мужчинам анально, женщинам вагинально.
@Дapинa@, спасибо, а то человек пытается вылечить его за три дня. Я еще слышала что до полного излеч. и обследов. обеих им нельзя вступать в половую связь во избежание повторного заражения.
Kиeвлянka:, да если они уже несколько лет живут вместе... какая речь о повторном заражении??? да и повторное заражение возможно только после излечения... имхо...
Lyasa, так я об этом и говорю. Нужно тщательное обследование, иначе если один вылеч. а другой нет, всё лечение пойдет насмарку. Просто она где то на сайте прочитала, что можно вылечиться за 3 дня.
13 дек 2007 в 01:37