Как вас приняли на SEclub? | SEclub.org
Как вас приняли на SEclub?
Все новые
Всего сообщений: 220
*
CyberDEMOH
28 фев 2009 в 15:06
Я орал был громким и досихпор ненавидят. :)
*
Пycичka 19
28 фев 2009 в 17:27
отлично просто приняли!!!!!!
*
Чyчyндpeллa
28 фев 2009 в 19:15
Шkoльниk@@, seclub.org/forum/goto/6876787/ - ай не ври, никто от тебя избавляться не собирается. Подобный виртуозный флудерюга - гордость сайта, где же ещё найдешь такого?
*
мEтAдOн
2 мар 2009 в 04:44
вобщем захожу я в серверную, там чувак какой-то сидит, достаю валын Desert Eagle(хорошую, надо сказать, вещицу евреи сделали:gy: )и засовываю ему в пасть:rus2:... как можно не принять столь целеустремленного человека?:gy:
*
Darden
2 мар 2009 в 23:18
я помню одно, шумного приёма не было! влился, теперь льюсь со всеми. :vino: :-)
*
Three14
3 мар 2009 в 01:59
Пофлудилсялся во флудильне и флудил много, приняли как флудера, а как нафлудился и нефлужу уже таким флудом как раньше флудил
*
Nivs
6 мар 2009 в 00:06
Забаняли пару раз, 2 раза на пустом месте... Теперь вроде нормально:)
*
VGGrag
9 мар 2009 в 21:50
норм приняли, понравилось отзывчивое руководство :)
*
Mikitozzz
14 мар 2009 в 06:03
Я уже четвертый год тут сижу...сначала тока на форуме был,потом и в чат перебрался. :) потом был небольшой перерыв,когда я ваще не заходил,а щас вот никого из тех людей с кем общался изначально нет :( а заново вливаться в коллектив,знакомиться со всеми денег на трафик не хватит...так што сижу тут в личке тихонько...когда-никогда в форуме че-нить ляпну :gy:
*
Kolezznick
14 мар 2009 в 07:02
Нормально:-)Десятка с два человек дико порывались приехать и убить(избить,опустить и т.д)...Сколько адрес ни давал - так по сей день ни одного...Скучно...
*
OLECHKA!!!
14 мар 2009 в 11:35
Я с 2002 года шастала в "большом Инете".Однажды старенький комп сломался...и я установила себе на "тело" МиниОперу.Среди автоматически возникших ссылок был и SEclub...Зарегилась,зашла сначала в Чат(надо сказать,что у меня были определённые сомнения в возможности "чатиться" через "трубу").Первым,кто мною заинтересовался,был B@rt SIMPSON...довольно галантный парень,хоть и злостный матерщинник и кореш Вантуза...Никакого особенного "приёма"не было,всё буднично.Как и у всех остальных.А дальше пошло-поехало.Поначалу я "зависала" в Чате,потом решила попробовать Форум("Что эт за хрень такая?":gyy:.)Вошла-и сразу начала грызться с парнями в разделе "Про ЭТО".Прослыла "стервочкой":smeh2:На Форуме,однозначно,интересней,чем в Чате.Общение более содержательное.Здесь и осталась.В Чат ток на Викторину иногда хожу...Кроме SEclub сейчас мало где бываю.Прикипела душой.Хороший сайт,спасибо создателям!:roza:
14 мар 2009 в 11:43 / OLECHKA!!! (1)
*
~3ЛATA~
15 мар 2009 в 11:33
Хорошо приняли ) поэтому и осталась ) пользователи тут не злые что ли.. В сравнении с предыдущими чатами. А может не поняла еще :)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
О SEclub | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024