Пишу с другого ника! Приняли хорошо,познокомился со многими людьми,НО! Когда они стали МОДЕРАМИ (Тех кого я здесь считал друзьями) Даже здароваться перестали,и это бесит И Вам в
Приняли отлично . Как то раз к компу подключил телефон каспер пишет "вирус" . Я в панике не знаю что делать , залез в форум, в какую-то тему,в какойто раздел написал "помогите",и через несколько минут "вам письмо". Мне ответили,счастью не было предело . Затем понял что тут хорошие люди сидят. Отдельное спасибо хочется сказать модерам за то,что не ставили мне бан за нарушения,а спокойно посылали в первый пост и т.п . Затем стал че то писать на форуме уже че то реально по теме и постепенно узнал кто на что горазд. Сейчас есть так сказать свои круги общения где я "свой" ! Seclub рулит
еще 4 года назад я залез в Секлуб, в отдел загрузки и все время че то скачивал, но уже в 2007 году додумался зарегиться и узнал что такое форум. Потом сменил тот стремный ник (N95 8G) и зарегился сново, теперь если выхожу в инет, то только в секлуб!
А приняли...офигенно! На любой вопрос мне дают ответ, в общем трачу время не просто так! Правда Каркуша поиздевалась, но я ее понимаю, она меня за чайника приняла
А я первый раз когда зашла решила просто поприкалваться с людей,но не вышло!Я сразу познакомилась с очень классными людьми и не было смысла с них прикалываться и вот я теперь здесь постоянно!))))))))))
Как приняли..грустно.влепили не справедливый бан, после чего я разозлился и мне дали еще 3 Нет,на самом деле нормально,помогаю людям-делюсь знаниями,за что получаю благодарность
15 мар 2009 в 17:29