Как вас приняли на SEclub? | SEclub.org
Как вас приняли на SEclub?
Все новые
Всего сообщений: 220
*
Чyчyндpeллa
15 мар 2009 в 17:29
§§-ДAXA-§§, они "порывались избить и опустить" до того, как догадались посмотреть твои фотографии :gyy:
*
Misteria
16 мар 2009 в 16:08
И приняли хорошо и сайт чудесный! Равного нет,молодцы создатели! Так держать!
*
Ghost
16 мар 2009 в 18:35
А фиг его знает. Не помню. Давно это было. Но помню, кто прислал первое письмо в личку, и первого человека, кто поздравил с днем рождения.
*
No comment
16 мар 2009 в 19:40
Вроде нормально приняли :hz: не было никакого предвзятого отношения как к новичкам...
*
Бридж
16 мар 2009 в 19:47
Пишу с другого ника! Приняли хорошо,познокомился со многими людьми,НО! Когда они стали МОДЕРАМИ (Тех кого я здесь считал друзьями) Даже здароваться перестали,и это бесит :mat: И :flag: Вам в :zhopa:
*
VLADdock
17 мар 2009 в 14:11
Приняли отлично . Как то раз к компу подключил телефон каспер пишет "вирус" . Я в панике не знаю что делать , залез в форум, в какую-то тему,в какойто раздел написал "помогите",и через несколько минут "вам письмо". Мне ответили,счастью не было предело . Затем понял что тут хорошие люди сидят. Отдельное спасибо хочется сказать модерам за то,что не ставили мне бан за нарушения,а спокойно посылали в первый пост и т.п . Затем стал че то писать на форуме уже че то реально по теме и постепенно узнал кто на что горазд. Сейчас есть так сказать свои круги общения где я "свой" ! Seclub рулит
*
superman777
17 мар 2009 в 16:11
еще 4 года назад я залез в Секлуб, в отдел загрузки и все время че то скачивал, но уже в 2007 году додумался зарегиться и узнал что такое форум. Потом сменил тот стремный ник (N95 8G) и зарегился сново, теперь если выхожу в инет, то только в секлуб!
*
superman777
17 мар 2009 в 16:36
А приняли...офигенно! На любой вопрос мне дают ответ, в общем трачу время не просто так! Правда Каркуша поиздевалась, но я ее понимаю, она меня за чайника приняла :biggrin:
*
COOL_BABY
18 мар 2009 в 13:56
А я первый раз когда зашла решила просто поприкалваться с людей,но не вышло!Я сразу познакомилась с очень классными людьми и не было смысла с них прикалываться и вот я теперь здесь постоянно!))))))))))
*
CмepтHИK
18 мар 2009 в 14:09
С хлебом и солью,с кнутоп и пряником,с баном и разбаном//бан в анкете
*
A Smith
19 мар 2009 в 13:20
Как приняли..грустно.влепили не справедливый бан, после чего я разозлился и мне дали еще 3 :rzhu: Нет,на самом деле нормально,помогаю людям-делюсь знаниями,за что получаю благодарность :dovolen:
19 мар 2009 в 13:26 / A Smith (1)
*
xprogram
20 мар 2009 в 22:20
ужасно приняли
меня тут вообще никто не знает.
в общем ужасно живу.
хорошо что хоть не заставили целовать качающуюся кувалду,намазанную солидолом.. :fingal:
20 мар 2009 в 22:24 / xprogram (3)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
О SEclub | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024