Сообщество Сталкеров | SEclub.org
Сообщество Сталкеров
Все новые
Всего сообщений: 6740
*
ReAnima
ts 4 мар 2009 в 08:43
Глyпoв, я имел ввиду о возвращению домой не думают, находясь в Зоне. Просто сразу немного двухсмысленный пост написал
*
Глyпoв
4 мар 2009 в 09:13
UT-CORE, о возвращении домой, по моему думают все! А вот возвращаться в зону никто не хочет. Каждый раз говорят- всё это последняя ходка. Но обстоятельства выше нас.
*
Кинг
4 мар 2009 в 11:59
UT-CORE, Я xотел сказать "Я говорю...". То во что превратили некоторые авторы Зону мне не совсем нравится, да и как о ней говорить тогда если у каждого автора есть своя теория и своя совсем другая Зона. Поэтому я придерживаюсь игровой Зоны, той с которой все началось (Если не считать Стругацкиx).
*
ReAnima
ts 4 мар 2009 в 12:06
Глyпoв, если ты читал романы, то там сказанно, что ни один сталкер в Зоне не надеется вернуться
*
G Allori
4 мар 2009 в 13:09
-1CK!F1-, seclub.org/forum/goto/6853017/ - почему ж единственный? Еще ж Егор Евтеев и Роман Соболев! Гг, жаль последний не долго прожил.
*
Nuclear Destruction
4 мар 2009 в 16:05
UT-CORE, плохо ты романы читал. Дезертир и Хемуль возвращались в нормальный мир
*
Nuclear Destruction
4 мар 2009 в 16:12
Если бы произошла вторая катастрофа и появилась Зона, то я обязательно туда рванул. Прям при первой возможности. Тут мне делать нечего... Первый год ходил бы одиночкой, добывал мелкие артефакты, разживался хабаром, а потом вступил бы в Долг. Зачищал бы большие территории от мутантов и прочей нечести типа свободы, монолита и марадеров. Ну а там как фишка ляжет. Может какой бизнес замутил бы
*
ReAnima
ts 4 мар 2009 в 16:47
~Zeak~, я не говорю, что никто не вернулся! Ты смыслы не путай:). Цитата: ""На пути в Зону о возвращении не думают"". Конец цитаты
*
Nuclear Destruction
4 мар 2009 в 17:42
UT-CORE, это дело каждого. Если ты можешь держать себя в руках и тебе нужны только деньги то ты можешь легко вернутся обратно. Андрей Лунёв яркий пример тому
*
G Allori
4 мар 2009 в 18:28
Йэх, если б у меня был шанс пойти в зону, то я ни за какие ковришки не согласился бы... Это только кажется что ежедневно ходить под пулями - романтика. А на самом деле, когда на тебя направляют ствол, то хоть сразу в кусты беги. Это вам не компьютерная игра... Ну а если б попал в зону, то пошел бы в свободу и при первой возможности свалил бы оттуда.
*
ReAnima
ts 4 мар 2009 в 18:29
~Zeak~, проблема в двусмысленности понятия ""вернуться"". Я имею ввиду вернуться не к нормальной, даже чем то скучной жизни, а вернуться, значит выжить в ходке, вернуться живым на базу, так сказать. Вот поэтому у нас разногласия. Мы просто под этим словом подразумеваем разные понятия:)
*
Nuclear Destruction
4 мар 2009 в 19:02
UT-CORE, мощная надежная винтовка, крепкий костюм, чутье и немного везения - вот что нужно чтоб вернутся на базу живым
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025