~Zeak~, seclub.org/forum/goto/6930517/ - я б тоже рванул. Но я по натуре свободовец, я не считаю что Зона подлежит уничтожению. Зачем уничтожать то куда мы так рвемся? Но лучше оставаться одиночкой, меньше проблем
Да ладно пацаны, кончайте бузить из-за ерунды. Сколько каждому на роду написано, так тому и быть! Поэтому и пуля в лоб или кирпич на голову когда надо, тогда и упадёт
~Zeak~,не стремись туда-там хуже, чем здесь. Там каждый сам за себя и никто, слышишь, никто тебе не поможет! Ну разве что V!ST@, если рядом пробегать будет:-)
Обе игры обажаю. Прочёл пока только книгу СТАЛКЕР ТЕНИ ЧЕРНОБЫЛЯ. Особенно про Клыка рассказы класные. Индейцы (маййя вроде) предсказывали в 2012году конец света. Это будет 3я мировая война. Так что, если это произойдёт, то сталкеры одиночки и целые кланы будут существовать- это 100%. Если чесно- я жду этой войны. Все войны начинались с экономического кризиса. Я буду одиночкой
Ктото скажет, что я псих-геймер малолетка. Но знающие люди поймут меня. Я на полном серьёзе говорю всё это. Подвалы и тайники-без этого будет не обойтись в скором времени.
Goshish, к выше сказанному могу сказать, что ты еще и торчок а если по теме- то подвалы людям не нужны будут, если вдруг война ядерная будет.. Выживут только тараканы и еще те кто в думе штаны протирает...
:Rollex:, и ещё. Как только одно гос-во пускает ракету с ядерной боеголовкой-второе гос-во в ответ тоже пускает ракеты. Ты будеш бомбить америку будучи президентом РФ имея ядерный потенциал? И к томуже, от этих бомбёжек будет ядерная зима, и все кто сазу не подох- сдохнет позже. Думай!
4 мар 2009 в 20:17