Goshish, ну а зачем же всем нужны будут тайники и подвалы А насчет войны.. Ты лично знаеш что на уме у иранских маджахедов? Или у корейских террористов? Я не знаю. Да и сами они я думаю мало понимают, че у них там твориться
Ды чо вы спорите? Война будет по любому. Через 3 года или через 300 но точно. Если она будет при нашей с вами жизни, то я буду участвовать. Но никаких аномалий и жутких кровососов не будет. Кто нибудь играл в Fallout 3? Вот будет примерно также только без супермутантов, болотников и прочей нечисти.
Goshish, seclub.org/forum/goto/6935039/ - я сказал. И добавил, что в РЕАЛЬНОЙ зоне отчуждения это марадеры, хотя сами себя они гордо называют сталкерами....растащили все из всех пустых домов, и даже кладбище техники растащили
Вы говорите, что войну предсказывают в 12 году... Ха. Эти же майа и прочие, прочие, как говорили, предсказывали конец света еще в 2003, потом в 2006, 2008, 2009 и вот теперь в 2012. Не странно ли это? Кто то просто пугает, психологическая война
Пацаны, я тоже атеист. Возьмите в свою компанию:-). Каждый должен строить свою судьбу сам. И нечего на зеркало пенять, коли... руки не оттуда растут. Просто многие вещи пока люди объяснить не могут, вот и придумывают всякую чушь
4 мар 2009 в 21:55