TAURUS1993, Чтото такое слышал про метро. И про Нью-Йоркское метро слышал там у президента если не ошибаюсь, своя личная станция, в которую можно спуститься на автомобиле лифтом из гаража. Противогазы вы забрали, или оставили там? Какая марка фильтра? У нас ценятся ДП 2, покупают по 10$, у вас может быть намного дороже, но если новые так может ненадо продавать. А живу я на Украине в Хмельницкой области в небольшом городке Полонное, которому в этом году исполнится 1016 лет, далеко однако.
Shavoro:
TAURUS1993, Чтото такое слышал про метро. И про Нью-Йоркское метро слышал там у президента если не ошибаюсь, своя личная станция, в которую можно спуститься на автомобиле лифтом из гаража. Противогазы вы забрали, или ост… Подробнее
На самом деле почитай про Метро-2, жутко интересно, под Москвой куча бункеров, заброшенных с советских времён линий, неоткрытых станций, даже есть дороги и "дома", некоторые ветки были запломбированы гермозатворными дверьми, многие ветки до сих под работают и охраняются ФСБ. Кароче конкретный город под городом. Только никто толком незнает что же там происходит. Мы думали пару раз прогуляться по незакрытым, заброшенным линиям, даже знаем где ходы незакрытые и неохраняемые, но всё же как то стрёмно, в случае шухера хрен куда денешься, на улице то всё просто, через забор и врассыпную по зарослям, да к точке сбора:) А про противогазы хз, я не разбираюсь, друг сказал вроде старые очень. Он парочку взял на память, а я чёт незахотел, сейчас вот жалею:). Я вообще знаешь чисто для удовольствия шариться по забытым местам люблю.
Kosh:
снова скачал сталкера, начал играть. на этот раз вроде бы терпения должно хватить, чтоб разобраться что к чему. тень чернобыля, это самая первая часть игры, да?… Подробнее
Shavoro, Кстати в последнее время задумываюсь об оформлении оружия, вон 3 знакомых пошли как то раз на какую-то тур базу брошенную, а там их чуть на куски не покромсала мечами какая-то секта, шуганули перцовым балончиком и травматом, ну с блефом на то что это огнестрел:)
Zombeer:
TAURUS1993, блин,везет тебе.Есть где побродить..у меня такого и близко нет:(… Подробнее
Ну найти можно всегда, было бы желание. У меня тоже не близко, поэтому мало где был, и мало куда хожу, вот всё собираюсь сходить в ХЗБ (Ховринская Заброшенная Больница) но без проводника стрёмно, там ловушек дофигища.
TAURUS1993:
Shavoro, Кстати в последнее время задумываюсь об оформлении оружия, вон 3 знакомых пошли как то раз на какую-то тур базу брошенную, а там их чуть на куски не покромсала мечами какая-то секта, шуганули перцовым балончиком… Подробнее
оружие тебе еще рано.Гладкоствол разве что можешь оформить но это не вариант.Проще купить ММГ оружие, и стрелять холостыми.( макаров обойдется примерно в 200$)
TAURUS1993:
Ну найти можно всегда, было бы желание. У меня тоже не близко, поэтому мало где был, и мало куда хожу, вот всё собираюсь сходить в ХЗБ (Ховринская Заброшенная Больница) но без проводника стрёмно, там ловушек дофигища.… Подробнее
мой город небольшой.Если что и было,то все давно уж растощили...и металл и шлакоблоки..все полностью. В больших городах да,согласен есть где разгуляться.Тем более в таком как Москва. По близости,если и есть то-то то это стройки..но там не шибко интересно
TAURUS1993:
Zombeer, В каком смысле "рано"? Получить разрешение на оружие примерно так же как и на права, те же врачи, те же диспансеры...… Подробнее
какое оружие ты хочешь? С 18 лет разрешается приобрести гладкоствол и ХО (нож).То бишь ружье.Для владения пистолетами,карабинами,винтовками, необходим стаж владения гладкостволом 5лет.
Чо попало уже пишите Займитесь лучше рыбалкой ! А то что маленький городок - это не значит , что нет ничего интересного . Возьмите литературу о истории города , 100% найдёте для себя много занимательного.
3 мая 2012 в 10:35