TAURUS1993:
На самом деле почитай про Метро-2, жутко интересно, под Москвой куча бункеров, заброшенных с советских времён линий, неоткрытых станций, даже есть дороги и "дома", некоторые ветки были запломбированы гермозатво… Подробнее
Glazov1:
Чо попало уже пишите :-D Займитесь лучше рыбалкой ! А то что маленький городок - это не значит , что нет ничего интересного . Возьмите литературу о истории города , 100% найдёте для себя много занимательного.… Подробнее
Я люблю рыбалку, возможно летом поедем в Астрахань, но времени пока-что не находится:(
И что там такого удивительного? Очевидные же вещи - Сталкер 2 в "зачаточном" состоянии, нужны деньги, нужен разработчик.Невероятно, как он проанализировал все это. И то, что он вышел бы всеравно - это тоже очевидно, ибо фанаты ждут.
Я б отдал права на игру 4A Games, ибо эти люди причастны к первому сталкеру, да и зделали отличный постапокалипсис в Метро 2033. А насчет инвесторов - запустили бы Кикстартер чтоле
SoundStorm:
Я б отдал права на игру 4A Games, ибо эти люди причастны к первому сталкеру, да и зделали отличный постапокалипсис в Метро 2033. А насчет инвесторов - запустили бы Кикстартер чтоле… Подробнее
Я б не сказал , что они Сделали супер Метро2033 , я даж половину не прошёл , бросил ! 5 зарядов с дробана в голову бандюка не остановило , жесть !
Glazov1:
Я б не сказал , что они Сделали супер Метро2033 , я даж половину не прошёл , бросил ! 5 зарядов с дробана в голову бандюка не остановило , жесть ! .ха.… Подробнее
Не знаю, куда ты там стрелял, но я, например, и библиотекаря с одного выстрела в голову ложил.
Glazov1:
Я б не сказал , что они Сделали супер Метро2033 , я даж половину не прошёл , бросил ! 5 зарядов с дробана в голову бандюка не остановило , жесть ! .ха.… Подробнее
3 мая 2012 в 23:55