Monblan, да и лыжа так и останется лыжей хоть ты её брюликами посыпь!А вообще мне это всё уже надоело-мегапиксели,мегакадры,дюймы и всякое прочее...хочу нормальный ТЕЛЕФОН!!!
Monblan, seclub.org/forum/goto/6748488/ - Да это всё разговоры в отношении политики и "модельного ряда" . А просто так порадоваться низя? A потом сравнивать можно будет, когда аппараты будут "на руках". Тогда и поспорить можно.
Просто хочу пойти в магазин,купить,прийти домой,достать из коробки и пока заряжается внести все настройки,скопировать контакты,установить оперумини с джиммом и спокойно пользоваться и радоваться этому и абсолютно наплевать,что там какаято лыжа достигла какогото количественного результата!Вобщем возьму с905 и не буду париться!:)-до следующей весны хватит и на том спасибо!8МП с ксеноном мне за глаза хватит:-D
Teлe2, соблазн есть и большой,но я привык к ксенону и по работе не всегда удается держать аппарат в чистоте,поэтому наличие шторки обязательно,а так,в остальном конечно Хикару укладывает Шишу на лопатки-одни размеры чего стоят,да и 3.5на корпусе,в целом сбалансированный очень аппарат получился,но я люблю фоторешения и с905 на сегодняшний день лучший по фоточасти!:)З.Ы.Была бы в нём шторка...
Teлe2, да и цена наверное будет кусаться-год назад я бы себе такую роскошь позволил бы,но не сейчас...а там чем черт не шутит:-DВолков у меня ещё не было:-D
16 фев 2009 в 05:41