Teлe2, если бы не курс доллара и не ремонт погрузчика,то я взял бы оба:-DА вообще надо дождаться статьи под названием Первые впечатления от Сергея Кузьмина на МР-обещал сегодня к обеду будут:)наверное и примеры фото тоже,ведь модуль то другой,не такой как в с905 Кстати если подумать,то Хикару реальная альтернатива Инновейту:-Dмного сходств у них:-D
Dmo, там помоему после истории с иксперией почти под всеми именно такая сноска:-D-этот аппарат появится ГОРАЗДО раньше!Уж поверь мне-слишком он важен для СЕ!
Robert Miles, что то меня берут сомнения , что эта восьмерка дотянет до пятерки Софии да и не сабж это - НЕ забывай ! Какой им резон опускать свои фотофлагманы . Нее НЕ ВЕРЮ . Этот во флагманы корячится только из за дисплея и динамиков ну и из-за джека который нах не нужен заладили все как загипнотизированные РАЗЪЁМ - РАЗЪЁМ в случае неудачного падения, или сядешь на тело - фастпорт хоть отвалится , а вот джек вам всю малину ....
Kaн-3, уж большой он этот наш фапорт . Особенно когда он с боку как в карман то положить,вот на к790 он там где надо а у с 905 нет, и вообще он разваливается со временем. С миниджеком будет проще
Kaн-3, посмотрим:-Dпомоему в нём тот новый модуль от сони стоит,так что днём будет снимать не хуже,а уж Софию он днём может и уделать по всем статьям,зависит от оптики-если будет от шиши,то точно уделает!А в целом по фоточасти конечно он слабее Шихо-никто и не спорит И чего ты так взъелся?
Robert Miles, seclub.org/forum/goto/6748668/ - Да хорошо бы. Только скорей всего они Иду будут сначало проталкивать, т.к. иненно этот сегмент рынка не заполнен. А потом тогда продажи С905 упадут, даж если цена снизиться. Так что месяца 3 думаю пройдет.
Teлe2, seclub.org/forum/goto/6748688/ - А с 3.5 он в кобуру не влезет. А если не закрыть, то так и будет прыгать пока не убежит. А вобще фишка с 3.5 нужна не столько форумчанам, сколько шоб ,извините, заткнуть критиков типа ЭМу и им подобным. Меня фастпорт вполне устраивает. А появился 3.5 -так ещё лучше. Но не более того.
Это всё понятно,но согласитесь,что Хикару как музыкальный аппарат идеален-как хочешь,так и слушаешь,что хочешь,то и подключаешь!:-DУ меня лично много разных гарнитур и я в зависимости от настроения меняю их,да и ломаются часто:-D82х только за год 5штук сменил
16 фев 2009 в 06:18