Так. Кто там еще? Сатанисты? Сектанты? Не удивительно. Когда в обществе не спокойно народ ищет спасение в религии. При том тьма зачастую оказывается привлекательнее света... Я уже готова была пройти мимо, когда кот выразыл желание помочь девушке. Идиот! Ей не помочь, а время нам сейчас дорого. И когда я уже чему нибудь научусь и перестану заниматься благотворительностью?! Тихо закипая от ярости (надо будет открутить хвост этому герою!) я выхватила оба автомата. Шагнув вперед и оттолкнув кота с дороги я пустила очередь, целясь в лоб главарю и куда придется двум другим сатанюгам.
Тепловизор Медиатора показал, что девушку уже можно и не спасать, поскольку её тело начало остывать. Рентген же не выявил иных имплантантов у новых знакомых, кроме глаз и зубов странного строения. После слов Кота главарь группы вскинул винтовку на плечо и засмеялся. "Ой-ёй-ёй! Пощади нас, Кот!", сквозь смех произнёс он. Внезапно его смех прервался и речь стала угрожающей: "А мне кажется, что вас сюда заслали те людишки сверху! Мне лишь не понятно с какой целью они отправили сюда жалкое отребье – киберпанков-уголовников! Ну ничего, вам повезло, что вы встретили нас, "Шабаш" избавит вас от…" Договорить он не успел.. Сато выхватила оружие, но потеряла драгоценные мгновения, пока отталкивала Кота, главарь разгадал её намерения и два автомата японки извергли раскалённый свинец в пустое место. Эхо гулкими раскатами разлетелось по тоннелю, закладывая уши тем, кому не посчастливилось оказаться рядом.
"Вампир" оказался хорошо подготовленным и довольно шустрым, перед самым выстрелом он оттолкнулся от земли по направлению к Сато, упал на колени и подкатился почти вплотную к девушке, тем самым избежав смерти. Молниеносным движением рук, прикладом винтовки главарь выбил из рук японки автоматы и тут же приставил дуло своего оружия к её подбородку. Всё произошло буквально за пару секунд и никто не успел даже глазом моргнуть. Бандит нажал на спусковой крючок и… винтовка издала сухой щелчок и замолчала. Осечка! Ещё через секунду двое других террористов успели передёрнуть затворы своих М4 и направить их на группу, готовые в любой момент выстрелить, а главарь, сделав кувырок назад, выбросил бесполезную пока винтовку, выхватил свой самурайский меч и замер в стойке на полусогнутых ногах, держа клинок лезвием вверх, рукояткой напротив лица. [ход свободный]
Ураа ,неужели началось ,наконец то начнется настоящая перестрелка .Кстати это япошка не оправдала моих надежд ,разве можно так плохо использовать автоматы ведь они не предназначены для стрельбы в таких ограниченных пространствах ,поэтому у нас есть преимущество перед этими америкосами ой сори вампиросами ,вечно путаю .Ну все хватит думать быстро оценив обстановку я взял пистолет и при помощи имплантов в ногах буквально за секунду я подбежал к одному из вампиров с м4 и выстрелом из пистолета в висок т.е двумя выстрелами я убил я так думаю его .Быстро отбежав я нацелил пистолет на второго и выстрелил но кажется он увернулся!!!
-Ну вот и хорошо, господа жулики. Расходитесь ка вы по дома...- дальше я договорить не успел. А жаль, Кот заготовил такую прекрасную речь! Вечно все хотят заполучить славу Кота! Вот и сейчас, эта наглая девченка-японка оттолкнула героя-спасителя, и принялась стрелять в этих жуликов. Они же решили больше не злодействовать! Теперь Коту опять надо всех спасать: -Эй, девчонка-японка, ты что делаешь? Жулики же решили сдаться! Теперь Коту придется спасать еще и тебя! Молниеносным движением выхватив свой Магнум, я послал одну пулю точно промеж глаз главарю жуликов. В быстроте стельбы из револьвера Коту нет равных. Жулик не сможет увернуться, ведь Кот долго смотрел ковбойские вестерны!
Быстро подбежав к одному из помощников главного жулика и подпрыгнув, я с разворота ударил его ногой, целясь врагу в шею. При этом лезвие на моем ботинке уже было извлечено из потайного кармана. Все еще находясь в прыжке, я послал еще одну пулю, целясь в оставшегося прислужника. В голове же крутилась лишь одна мысль: если все пройдет как надо, Кот точно станет крутым спасителем прекрасной девушки. Во всяком случае, у супер-героев в телевизоре этот удар всегда выходил на славу...
У упыреныша оказалась неплохая реакция. На подбородке все еще чувствовалось прикосновение ствола, но о чудесах спасения подумаем потом... Не теряя не секунды я рванулась вперед и сделав кувырок выпрямилась перед главарем кровососов. "Замерзни в аду!" Заглянув в глаза уроду я с силой ударила ему в живот левой рукой с выпущенными когтями, правой, в которой зажат мечь готовлюсь отразить возможную атаку. Надеюсь мои ребятки догадаются присмотреть за другими двумя психами.
Только что Кот отвлекал их разговорами, не прошло 2х секунд и уже стрельба, в момент, когда доморощенны вампир нажал на спусковой крючок я уже решил, что не станет ща нашей проводницы, но пустой звук, и тут до меня дошло, что нужно действовать. Я выставив руку и целясь, рванул вперед, чуть не сподкнулся об напарника, который тоже время не терял, и на втором шаге прыгнул вперед, выстрелив в полете гарпуном в грудь второго вампира. Упав пластом(чтоб пулями не зацепило) я кнопкой на руке перевел
Кот в мгновение достал пистолет и выстрелил. Пуля со звоном и искрами угодила точно в меч главаря, который от попадания вылетел из его рук и рассек ему лоб. Это послужило сигналом действия для всех: Сато, кувыркнувшись, оказалась около обескураженного "вампира", вонзила свои коготочки ему в живот и вырвала кусок мяса. Последнее, что видел главарь – холодный взгляд японки и собственную плоть в её руке. Двое других упырей увидев происшедшее и явно не ожидая такого исхода с перепугу открыли хаотичный огонь, особо никуда не целясь, но не надолго. Михаил, словно вихрь подбежал к одному из них, тому, что стоял справа, приставил свой пистолет к его виску и нажал на спусковой крючок, окрасив противоположную стену его мозгами. Тело, начало заваливаться на правую сторону и тут же оказалось нанизано на гарпун Медиатора и отдёрнуто, как мешок с удобрениями.
Вампир прикрыл своим трупом напарника и тем самым продлил его жизнь… ровно на одну секунду, потому что Кот, как заправский ниндзя в прыжке ударил последнего члена банды ногой с лезвием в ботинке, с хрустом вонзя нож точно в адамово яблоко. Эхо выстрелов последний раз прокатилось по тоннелю и воцарилась тишина, лишь вдалеке с восточной стороны изредка доносились приглушенные хлопки [ход свободный]
Лезвие со щелчком вернулось обратно в ботинок. Развернувшись к помощникам, я слегка оперся о стену, но заметив, что вся она запачкана кровью этих хулиганов, отскочил в противоположный угол, запнувшись о главаря: -Не стоит благодарить меня, помощники. Это долг Кота- защитить вас в трудную минуту - поднимаясь с грязного пола, я сделал вид, что сейчас ничего не произошло. Лихо крутанув револьвер на пальце, я закинул его обратно в кобуру. Кот умеет проделывать еще и не такие трюки. Еще немного и он станет богат. Коту осталось лишь спасти того богатого дядьку. Но сперва, он должен помочь даме.
12 мар 2009 в 18:13