Подпрыгнув к лежащей на земле девушке, я склонился над ее телом и слегка потряс ее за плечо: -Вставайте, мисс. Кот прогнал этих гадких бандитов. Вы в безопасности, о прелестная девушка! Смекнув, что здесь что-то не так, я все же решил проверить пульс девушки. Все таки, Кот не успел. Как жаль... -Я знал это. Еще ни одна живая девушка не смогла устоять перед Котом. Неудивительно, что она меня проигнорировала. Она же всетаки мертвая, а Кот говорит про живых... Пойдемте дальше, друзья...- тут же забыв о мертвой девушке, я направился дальше.
Неплохо. А ребятки действительно чего то стоят. Оглядев поле брани я присела возле бывшего главаря упырей и как следует вытерла руки о полу его плаща. Надо бы осмотреть карманы, да впрочем что взять с этих фанатиков?! Отвесив кровососу прощального пинка и подобрав свои автоматы я хотела было идти дальше, но увидела спину уходящего Кота. Вспомнив, что из-за этого героя я чуть не украсила стены содержимым своей головы я в два шага догнала Кота и рывком развернула развернула его к себе. Так! Настало время для развовора! =>
"Знаешь что! Давай раз и навсегда решим, кто здесь "помошники"! Я не хочу подохнуть здесь только из-за того, что у тебя проблемы с головой" - сыпала я претензиями переодически перескакивая на японский - "Ты хоть понимаешь, что шум от этой потасовки был слышен и на другом конце Лондона! Больше никакой самодеятельности! НИКАКОЙ!!! " Отпустив наконец Кота и выругавшись на прощание я развернулась и направилась дальше.
Ну чтож кажется все ,повеселились и хватит .О кажется япошка и кот поссорились неужели Кот позволит так с собой разговаривать ,хотя если он начнет спорить она может его и убить ,а кажется после бойни осталась одна М4 нужно взять её ,обыскав вампиров я нашел магазин с патронами .Ну кажется теперь вооружились можно двигать дальше .Надеюсь дальше враги будут посильней ,а то такое чувство что нас разыграли ,или проверяли ,а кто их знает может у этих начальников воображение разыгралось,и они решили нас проверить ,но в любом случае мы прошли бы проверку .А теперь можно идти !!!
Как только выстрелы закончились я сразу же вскочил, и потер ушибленный бок, "черт, какой урод здесь рельсы положил". Я притянул труп за трос, по простреляной голове удостоверился, что он мертв, а убил его не я, и осрмотрел голову. Одев очки с рентгеном, быстро оценил глаза, и решив, что это фигня, решил осмотреть их зубы, че у них там придумано. Осмотрев механизм, я вытер лезвия гарпуна об одежду трупа и, сложив, водворил гарпун на место.
После я обратил внимание на крики спорящих, и крикнул им в ответ: "Какого черта вы заладили, помошник, не помошник. Если перестрелку слыхали на другом конце Лондона, то ваши крики щас слышат на другом конце метро."
И храбрые киберпанки двинулись дальше по тоннелю метро, изредка встречая только местных жирных крыс, и чем дальше они двигались, тем ближе становились слышны выстрелы и крики. И вот, после 20 минут ходьбы показался свет. Судя по карте, это была платформа №16. После неё были искомые платформы №7 и №5, но для начала нужно было преодолеть эту. Не доходя до платформы около двухсот метров, начинался хвост поезда, остановившегося так после отключения питания рельсов. В каждом вагоне было не меньше дюжины трупов, но престарелого японца в дорогом костюме среди них не было. Наконец, герои вступили на платформу №16. С первого взгляда становилось понятно, что тут царит хаос. В нос сразу ударил ароматный букет запахов мочи, рвоты, дерьма, табака, алкоголя и марихуаны. Самые нервные и самые храбрые заложники уже получили по пуле и мирно разлагались, встречаясь почти на каждом шагу.
Платформа была заполнена озверевшими панками, одни пинали заложников, другие насиловали женщин, кому-то не понравился взгляд молодого парнишки лет 20 и он пустил тому пулю в лицо. Оставшиеся в живых люди, были окончательно сломлены и подавлены, потеряли всякую веру в то, что они когда-нибудь вырвутся отсюда. Внимание привлекла группа из пятнадцати панков, вооруженных до зубов, вывалившая из вагона поезда и направившаяся в вашу сторону, за собой они тащили пятерых заложников. Не доходя до вас несколько метров, толпа завернула в вагон поезда, в котором другие анархисты держали заложников и вежливо предложили анархистам валить подальше, приправив просьбу тычками прикладов автоматов по зубам, после чего убили одного из пассажиров. Затем объяснили остальным, что они убьют всех в вагоне, кроме одного - того, за кого дадут самый большой выкуп. Народ, и так офигевая от происходящего, молча смотрел на новых тиранов.
Подождав минуту и не получив предложений панки убили еще парочку заложников, затем взяли того, за кого, по их мнению, дадут самый большой выкуп, вывалились из вагона и направились дальше, но практически столкнувшись с героями остановились. Видимо главный этой банды, накаченный амбал, бритый наголо с татуировкой кобры на лысине, смерил спасателей изучающим взглядом и произнёс: "Это ещё кто такие <censored>? Вы <censored> из какой банды?", разглядев Сато он округлил глаза и воскликнул "<censored> мой <censored>!!! Зацените, японка! Да вы никак засланы корпорациями?", тон его постепенно становился угрожающим. [ход свободный]
-А что я такого сделал??? Разве Кот что-то не то сказал? Или он, быть может, как-то не так поступил с жуликами? Да и вообще, если бы не Кот - его помощников щас бы уже не было. Валялись бы там противными трупняками... Хорошо, Кот больше не будет называть своих помощников - помощниками. Скорее всего не будет... Но думать правильно помощники не запрещали. Главное не ляпнуть опять че-нибудь, а то Кот может получить. Будь девченка-японка - парнем, Кот показал бы ей - кто тут главный. Или ему... Кот еще не понял.
Надувшись и что-то тихо бормоча себе под нос, я даже не заметил внезапного появления еще каких-то мужиков, под предводительством здоровяка с испорченным лицом. И врезался прямо в этого медведя. Я уже хотел было извиниться за свою неосторожность, но тут испорченно-лицый начал что-то спрашивать... -А вот ничего я вам не скажу. У нас девченка-японка за главного, у нее и спрашивайте. Она же из Наросакии... А Кот просто постоит в сторонке и посмотрит, как девченка-японка будет объяснять этим дуракам цель нашей спасительной миссии...
Ух ты неужели люди появились,хотя разве это люди,больше на каких то отморозков смахивают ,или тут все такие .О кажется они подходят к нам и какой-то мужик лезет ,ну с..а я ему ща покажу кузькину мать ,но вроде он не лещет ладно ,придется потерпеть ,мож они сами отстанут ,ну а если нет то я прихватил с собой винтовку ,но кажется япошка хочет что-то сказать ,ладно не буду ей мешать!
15 мар 2009 в 22:08
-Вставайте, мисс. Кот прогнал этих гадких бандитов. Вы в безопасности, о прелестная девушка!
Смекнув, что здесь что-то не так, я все же решил проверить пульс девушки. Все таки, Кот не успел. Как жаль...
-Я знал это. Еще ни одна живая девушка не смогла устоять перед Котом. Неудивительно, что она меня проигнорировала. Она же всетаки мертвая, а Кот говорит про живых... Пойдемте дальше, друзья...- тут же забыв о мертвой девушке, я направился дальше.