. -Эй, ребята-идиоты! Сумашедший гитарист не шутит!!! У него действительно опухоль в голове, вместо мозга! Кот видел как сумашедший гитарист говорил то же самое, но другие ребята-идиоты не поверили, и он взорвал их всех!!! Так что лучше не шутите с ним, а тем более с Котом. Если вы опять не поверите, тогда Кот взорвет еще одну бомбу! -я достал пачку сигарет, и с умным видом начал махать ей перед лицами негодяев. -Это супер-бомба! Я всех убью! А ну отдавайте все свое золото!!!
Латыш выслушал речь русского и громко засмеялся, обнажив желтые гнилые зубы. Его тут же подхватила вся банда и вот уже все 15 человек сотрясали воздух своим смехом, привлекая внимание окружающих. "Как ты сказал? Нам не поздоровится?? Нас вынесут в гробах???", сквозь смех говорил Латыш, но внезапно он замолчал и замер, как и остальные члены банды. Только один, придурковатого вида, панк продолжал хихикать еще несколько секунд, пока не понял, что все молчат. Внимание банды приковал Медиатор, который воспользовался моментом, достал бомбу и начал свою гневную угрожающую речь. Глаза Латыша округлились, было видно, что под татуировкой на его голове идёт не шуточная мозговая атака. На Кота он даже не обратил внимания, взгляд его был сфокусирован на руке Медиатора, в которой была зажата мигающая штукенция.
Теперь к группе спасателей интерес возрос в разы, заложники смотрели глазами, полными надежды, другие анархисты, которые до этого занимались чем попало, побросали свои занятия и наблюдали за происходящим. Всех интересовал исход. Наконец, Латыш, совсем не ожидавший такого поворота событий, смог выдавить из себя первые слова: "<censored> ты блефуешь… Ты.. ты.. Это не… <censored> Ты не сможешь взорвать..", сомнения обуревали его, он не знал правду говорит этот сумасшедший панк или нет. "Ладно, ладно, успокойся, брат! Мы же не будем убивать друг друга?", Латыш поднял руки вверх и подал знак остальным, что бы сделали то же самое. Здравый смысл взял верх, всё-таки не зря этот человек руководил бандой. "Давайте договоримся, вы идёте своей дорогой, мы своей!", главарь не очень то хотел расставаться с оружием и добытыми заложниками. Воцарилась тишина, все вокруг уставились на одного человека. [ход свободный]
Что-то мне даже не вериться,что все так легко вышло ,я думал ,что они не поверят ,но они просто полные дураки ,хотя честно я немного струхнул ,ведь они могли спокойно убить нас ,а теперь они готовы пойти на все наши условия .Ну теперь я не буду лезть в разговор ,ведь я могу только испортить дела ,сейчас Сато должна решить все ,ведь она для этого и пошла с нами ,хотя по его ранним поступкам ,мне что-то не очень уже вериться ,что она сможет спокойно разговаривать ,с бандитами .А мне все-таки интересно как они так легко поверили в то ,что это правда бомба ,хотя наверное даже я поверил бы ,если мне показали бы эту бомбу .Сато ты должна решить вопрос с заложником -сказал я
Кот не заставил себя ждать, оттолкнув русского парня, Кот положил на плечо девченки-японки свою мужественную руку, и проговорил спокойным голосом киношного супер-агента: -Теперь настал черед тебе решать, подруга. В твоих хрупких руках находятся жизни всех этих заложников, и своих товарищей... Особенно Кота. Надеюсь, ты сделаеш правильный выбор, подруга... Все еще продолжая держать руку на ее плече, я достал свой револьвер и прокрутил его в руке перед самым носом главного негодяя. -И помните, гадкие злодеи, если девченка-японка не решится наказать вас, за нее это сделает Кот. Он-то уж научит вас хорошим манерам...
Напряженно и не шевелясь, я продолжал стоять, выслушивая слова Латыша. Про себя я обрадовался, и стало немного легче, когда главарь банды кобры согласился разойтись каждому в свою сторону. Я сохраняя то же выражения лица, молча кивнул, и вдруг краем уха услышал, как переговариваются с Сато насчет заложников. этого еще не хватало… – мелькнуло в моей голове. Я, немного, совсем чуть – чуть, повернув голову в их сторону, заорал: "ану, никаких заложников, все не рыпаясь шагом марш за мной, подняв руки к верху!!!" Резко и судорожно повернув голову обратно в сторону кобровцев, я громко продолжил: "не опуская рук отойдите в сторону, освободив путь" - а сам начал мелкими шагами, осторожно, боком, не спуская глаз с панков, пробираться в сторону выхода из станции, к нужному нам тоннелю.
Сато молча отмахнулась от слов Кота, показав этим жестом, что ей не до каких-то заложников, которых она видит впервые. У неё есть задание, и она намерена выполнить его любой ценой. Латыш кивнул своей банде и пятнадцать озлобленных анархистов подвинулись ближе к поезду, не спуская глаз с Медиатора, как будто, так и ждали малейшей ошибки, чтоб накинуться на обидчика и разорвать его в клочья. Но группа прошла мимо банды и двинулась дальше под пристальными взглядами всех присутствующих на платформе. Когда спасатели отошли на приличное расстояние один из Кобр повернул голову к главарю и прогнусавил : "Я не понял, Латыш, ты че <censored>, так и отпустишь этих <censored>?? Они опустили тебя, как лоха!!" и в следующую же секунду выплёвывал передние зубы на пол, получив мощный удар прикладом автомата.
Бросив испепеляющий взгляд вслед группе, Латыш прищурил левый глаз и загадочно произнес: "Мир тесен…" Так как происшествие видели и слышали почти все, кто был на платформе, Медиатору приходилось постоянно держать бомбу на виду и чувствовать, как его буравят сотни взглядов. Неожиданно один из заложников, воспользовавшись моментом, подскочил с пола, рванул к группе, упал на колени и обхватил руками ноги Сато. "Помогите… помогите…", бормотал он [ход свободный]
Тело сработало раньше разума: на то, чтобы выхватить автомат и приставить его к затылку бросившегося к моим ногам человека ушла доля секунды... Но в последний момент рука дрогнула. Едва не потеряв свою жизнь, начинаешь больше ценить чужую. Без церемоний стряхнув с ноги заложника я сквозь зубы сказала: - "Уходим" и быстро направилилась к нужному тоннелю, пока отморозки не опомнились
Мда, походу затея с заложниками не удалась... Плохо, но ничего, у Кота еще будет повод спасти заложников... А пока надо выбираться из этого гадкого местечка. Тут и вправду гадко... Даже настроение пропало. Ничего, поднимется. Нет такой ситуации, из которой Кот не выкарабкался с гордо поднятой головой. Тут к нам прицепился какой-то заложник. Чего это он лезет... Нам итак одной бомбы на всех мало, а тут еще он... Но все-таки бросать его не следует... Ладно, Кот добрый... -Успокойся, заложник. Кот спасет тебя. Следуй за нами, но доставать китайца ты не пойдеш. Сядешь на следующей же станции на электричку и уедеш куда-нибудь. Ты понял Кота? - и не дожидаясь ответа, я прокричал злодею с испорченным лицом - Эй, вы! Он идет с нами! Иначе сумашедший гитарист взорвет бомбу!!!
Я шел по станции абсолютно спокойно ,и был готов пристрелить этих ублюдков в любой момент ,ктому же у нас было преимущество ,в качестве бомбы Медиатора .Интересно ,а эта бомба и правда настоящая ,ведь мы же не знаем этого парня ,мож у него что-нибудь с нервами не в порядке ,и он возьмет и подорвет нас прямо сейчас ,и плакали наши денежки.Задумавшись об этом я совсем не заметил как к Сато прицепился какой-то заложник ,я хотел его убить ,уже прицелился ,и вдруг этот Кот все испортил ,да еще решил взять его с собой .Я подошел к нему и...:"Ты чо совсем тронулся ,куда ты этого тащить собрался ,а вдруг они его специально подкинули ,может он смертник ,и как только мы отойдем он подорвет нас!!!!!
Я шел по платформе к заветному тоннелю, чтобы поскорее покинуть это место и скрыться с глаз банды Кобры. Каждый мускул был напряжен, нервы на пределе и я был готов в любой момент сорваться и побежать, чтоб уже поскорее сменилась обстановка. Я был уже на пределе, и, нервничая, стал вздрагивать от каждой неожиданности, как то: возмущение кобровца и крик заложника. На споры о заложнике я не реагировал, т. к. был занят тем, что сам себя успокаивал все под контролем, главное не давать им повода... Не упуская из виду банду, я осторожно и размеренно шагал, понемногу косясь на выход с этой проклятой платформы.
1 апр 2009 в 19:54
-Эй, ребята-идиоты! Сумашедший гитарист не шутит!!! У него действительно опухоль в голове, вместо мозга! Кот видел как сумашедший гитарист говорил то же самое, но другие ребята-идиоты не поверили, и он взорвал их всех!!! Так что лучше не шутите с ним, а тем более с Котом. Если вы опять не поверите, тогда Кот взорвет еще одну бомбу! -я достал пачку сигарет, и с умным видом начал махать ей перед лицами негодяев.
-Это супер-бомба! Я всех убью! А ну отдавайте все свое золото!!!