Архив. ФРПГ "Чистилище" | SEclub.org
Архив. ФРПГ "Чистилище"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 172
*
Dessan
24 мар 2009 в 10:04
Пока мы шли мимо параши, трупов и безобразия, я лишь безмолвно оглядывал этот пейзаж, прищурив левый глаз. Когда вдруг перед нами возник этот амбал, я поначалу сразу хотел вставить свое слово, но тут влез кот, назвав японку главной. В голове мелькнула мысль: эх, опоздал, кот влез, или попытка-не пытка и выступлю после него, ща еще Сато подожду, может она ща говорить будет прошла секунда, две, сато не говорила и я решил влезть, сделав шав вперед я завел разговор: :strela:
24 мар 2009 в 10:07 / Dessan (1)
*
Dessan
24 мар 2009 в 10:12
"я из банды скрытой системы, а вы откуда?" а в голове лихорадочно мелькали мысли дык, их пятнадцать, нас четверо, не то... Они уверенны, что мы имеем отношение к японцам, значет отмазываться весполезно. Может завести их в тонель и разделив, там кокнуть? после секундной паузы я погнал: "И мы не засланы, мы про объявление их услыхали, и решили бабла срубить, а она ключ к нашему скромному заработку. И вообще, вы вижу тут капусту рубите, мы тоже, предлагаю друг другу не мешать"
*
Farka
26 мар 2009 в 22:19
Все еще дымясь от злости на Кота, я едва заметила, что мы вышли на платформу 16. И сразу же привлекли к себе внимание местных уродов. Оценив количество и степень отмороженности предполагаемых врагов несложно было догадаться, кто из нас пополнит коллекцию трупов на полу. К тому же остальные панки встанут на защиту своих. Нужно было искать другие выходы. Возможно позже, попробуем перебить гадов, а сейчас рискнем сказать правду. Шагнув вперед, я с легкой усмешкой обратилась к банде - "Значит так, ребятки, мы ищем здесь человека. Немолодого, прилично одетого японца. Вы можете помочь нам в этом и получить с корпорации денег, пропустить нас и идти своей дорогой или попытаться остановить нас. Но в последнем случае вы не будете иметь с этого ничего и будете уверены, это будет не так просто". Готовая в любой момент выхватить автоматы и с мрачной решимостью унести с собой в ад столько уродов, сколько получится, я ожидала ответ.
*
Сириус
ts 28 мар 2009 в 22:18
Главарь банды молча слушал. Было заметно, как менялось его лицо, по мере вливаемой информации в лысую татуированную голову. Наконец Сато закончила говорить и лицо главаря окончательно приняло напряженную задумчивую форму. "Хватит! Заткнитесь! Значит так, мы – банда Кобры и я, Латыш, тут главный!", срываясь на крик, произнес главный, "а про… как ты там сказал? Банда скрытой системы? Первый раз слышу! То, что вы мне тут парите слабо похоже на правду, каким чёртом вы попали сюда? Да глядя на вас, полиция превратила бы вас в фарш!!!" Но фраза "получить с корпорации денег", произнесённая японкой была сказана тому человеку, ибо Кобрам было наплевать на всё, кроме денег. Сплюнув себе под ноги, Латыш подошел вплотную к Сато и, слегка наклонившись, понюхал шею девушки. От него самого жутко пахло пОтом и алкоголем. "А ты, я смотрю главная в этом зоопарке?", выпрямившись и обведя взглядом группу, проговорил он.
*
Сириус
ts 28 мар 2009 в 22:19
"Короче, чё то ваше предложение мне не очень нравится, Кобры не будут ни кому помогать. Лучше мы возьмём тебя", при этом главарь ткнул дулом своего автомата в грудь японки, "думаю, твоя корпорация отвалит за тебя не плохое бабло!" и обернувшись к своей банде продолжил "А? Братва, как считаете?" [ход свободный]
*
MEGAPOOT
31 мар 2009 в 22:07
Ну все ,слышь ты ,отморозок гребанный ,ты не забереш Сато мы не позволим ,дибо ты щас же отдаеш нам заложника ,либо мы откроем огонь ,и вам уже точно не поздоровиться.С этой плвтформы уйдем либо мы ,лтбо вас вынесут в гробах -поняли .Все сказал ,надеюсь они отдадут Сато ,либо ,жить нам недолго ,и можно заказть гроб,но что я забыл сотовый ,похоже меня похоронят без гроба ,прям на этой станции ,но надеюсь этого не случиться .Интересно ,что они думают ,жаль я не умею читать мысли,это бы так мне помогло ,а теперь остается только ждать
*
Farka
1 апр 2009 в 11:22
Когда поток информации утрамбовался в лысой черепушке Латыша я поняла, что дело плохо. И пока, главарь отморозков, смардно воняя алкоголем, излагал свою точку зрения, в моей голове возник план. Оказаться в заложниках в данной ситуации не самый худший выход! Силы не равны, а смерть, пусть и героическая, не входит в мои планы. Да и возможно, в своих поисках наживы, эти уроды доберутся до Такамуры. А этих... Не убъют, надеюсь. =>
1 апр 2009 в 11:23 / Farka (1)
*
Farka
1 апр 2009 в 11:23
=> И тут влез этот ненормальный русский! Герой хренов! Со всей силы наступив на ногу этому камикадзе я оглянулась на команду и попыталась намекнуть, чтобы не дергались... Похоже я опоздала. Медиатор уже сделал какое то неуловимое движение... Сегодня что, парад самоубийц? Мысленно послав пару сотен проклятий в адрес комады, банды, корпорации и всего мира я приготовилась мгновенно бежать (падать, стрелять, кусаться)
*
Dessan
1 апр 2009 в 17:43
Напряженно наблюдая за разговором Сато и Латыша, я начал понимать, что наше положение ужасно, и это может стать концом всем нашим мечтам и даже жизням. Когда панк объявил, что намерян конфисковать Сато, я понял, что если ничего не предпринять, то мы обречены. В голове появилась идея, которая кажется бредовой, но другого выхода я не видел. В этот момент напарник решил выступить, наехав на банду и я не мог упустить такой шанс. В одно мгновение я наклонился и, задирая штанину, резко вытащил бомбу, зажав на ней большуя кнопку в центре, и поднял ее над собой, так, чтобы все видели, как подозрительно заморгали красные лампочки. Бомба выглядела, так, что даже опытный сапер бы не заметил ничего подозрительного, и подтвердил, что бомба взорвется, если отпустить кнопку. Мое выражение лица изменилось, оно стало зловещим и немного бешеным. Я сначала зверским, а потом психованым голосом заорал: :strela:
*
Dessan
1 апр 2009 в 17:50
:strela: заорал: "ану все <цензура> быстро бросайте оружие, а то <цензура> взорву все к <цензура> матери. Если я отпущу кнопку, то все <цензура> взлетит на воздух, и я похороню вас всех ко всем <цензура> чертям собачьим. Мне терять нечего и плевать <цензура> на всех, мне самому, с моей неоперабельной опухолью головного мозга может жить <цензура> осталось совсем немного, я сдохнуть могу в любой момент. Мне <цензура> (пофиг) где умирать, если я не выполню заказ этой <цензура> корпорации, которая после выполнения договора сможет вылечить меня, то у меня два варианта <цензура> где сдохнуть: либо сдесь и быстро, либо в мучениях в другом месте. А один я сдыхать не намерян, я <цензура> всех с собой заберу, Так что :strela:
*
Dessan
1 апр 2009 в 17:53
:strela: Так что если жить охота, то <цензура> быгом скидали <цензура> оружие в кучу и встали у стены!", - к концу тирады, (т. к. пока орал раскусил снутри губу,) изо рта побежала струйкой кровь, взгляд обезумел, левая половина лица была оскалена сильнее, чем правая и заметно дергался глаз.
*
arsen13
1 апр 2009 в 19:53
Похоже этот злой дядька что-то перепутал. Зачем ему наша девченка-японка, если у него итак куча заложников... Кот бы точно не стал так говорить. Кот не жадный, он отпустил бы девченку-японку вместе со всеми, включая Кота... Так, стоп. Помоему Кот что-то напутал... Ладно, ничего страшного, Кот может и ошибиться разок. Или два... Или три, не важно...
Сумашедший гитарист выхватил какую-то мигающую штукенцию. Вот те на... Бомба... Что же задумал сумашедший гитарист. Он что, сумашедший???
Ладно, похоже Кот разгадал план сумашедшего гитариста. Кот очень смышленный, он подыграет сумашедшему гитаристу... :strela:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025