Служба по контракту | SEclub.org
Служба по контракту
Все новые
Всего сообщений: 101
*
Zmejonysh
11 мая 2010 в 14:48
Если верить дуэту Путин/Медведев, то может ещё пристижной станет... А пока продвижек не заметно
*
Daimne
11 мая 2010 в 18:56
Zmejonysh, да но,грядет глобальное сокращение как контрактников так и для офицеров,сам с волнение жду этого ,последние пару лет нервотрепка кая то ,а не служба...
*
Zmejonysh
14 мая 2010 в 07:06
Daimne, да уж... нервотрепка та ещё.
*
Daimne
14 мая 2010 в 17:02
У нас (74я ББр) СОКРАЩАЮТ читай увольняют всех подряд ,сказано останется 5-10% от ста ,короче сначала набирали а теперь когда люди обзавелись семьями дают пня под зад
*
Daimne
14 мая 2010 в 17:10
Напрямую и в глаза начальство говорит что уволит по любому поводу ,уже сейчас причины увольнения кроме как абсурдными не назовешь например недостаточно короткая стрижка или употребление ...семечек! Попался с семечками -уволен ,все это похоже на театр абсурда
*
Daimne
14 мая 2010 в 17:22
Есть альтернатива отправятся на учебу на сержанта по новой гос программе на 2,5 года ,но пока таких добровольцев мало теперь их наначанают назначать принудительно не хочешь учиться -уволен ,но скоро эта сержантская программа провалится так же как и переход на контрактную службу. Короче надвигается новая волна безработицы
*
Dominowar
17 мая 2010 в 22:51
Вот кто мне объяснит каким местом думают тупоголовые верха издавая приказы и законы? Я военнослужащий ВВ МВД, по нашим войскам с первого января 2010 года действует приказ №872 согласно которому, младшему командирскому составу на должностях сержантов и начальников, назначается надбавка за работу с личным составом в размере 1-ого должносного оклада(для КО 2500руб.) Так оказывается надбавка для "командиров" А я зам командира взвода. И теперь у меня мои подчиненные командиры отделений получают больше чем я. Уже 7 лет в армии а к дибилизму так и не привык.
17 мая 2010 в 22:56 / Dominowar (3)
*
Daimne
21 мая 2010 в 16:26
Привет всем служивым! кто нить что знает за восьмую бригаду? ,а то нас туда переводят ,может кто служил там или знакомые есть ?
*
Daimne
21 мая 2010 в 18:04
Единственное что знаю что она находиться в ЧЕЧНЕ ,в инете инфы практически нет хотя я с тела сижу с компа наверно можно найти
*
Daimne
24 мая 2010 в 15:52
Все дождались заставляют в приказом порядке писать рапорта на перевод на Северный Кавказ если отказываешся выкидывают по статье несоблюдение условий контракта с твоей стороны !сказано всех выкинут в срочном порядке до 01.10.10.оставляют лишь водителей с правами и то ограниченный штат,ехать мало кто соглашается у многих семьи ,дети а тут такая подстава ,что с армией делают ощущение что специально разваливают изнутри
*
Zmejonysh
25 мая 2010 в 20:15
Daimne, ощущение, что они УЖЕ преуспели...
*
Cти-shock
27 мая 2010 в 17:43
В российской армии началось радикальное... -Минобороны приступило к радикальному сокращению числа контрактников в Вооруженных силах. К 1 июля 2010 года в армии останутся только те контрактники, от которых зависит боевая готовность подразделений.
27 мая 2010 в 17:44 / Cти-shock (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Работа, Учёба | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024