Zmejonysh, да но,грядет глобальное сокращение как контрактников так и для офицеров,сам с волнение жду этого ,последние пару лет нервотрепка кая то ,а не служба...
У нас (74я ББр) СОКРАЩАЮТ читай увольняют всех подряд ,сказано останется 5-10% от ста ,короче сначала набирали а теперь когда люди обзавелись семьями дают пня под зад
Напрямую и в глаза начальство говорит что уволит по любому поводу ,уже сейчас причины увольнения кроме как абсурдными не назовешь например недостаточно короткая стрижка или употребление ...семечек! Попался с семечками -уволен ,все это похоже на театр абсурда
Есть альтернатива отправятся на учебу на сержанта по новой гос программе на 2,5 года ,но пока таких добровольцев мало теперь их наначанают назначать принудительно не хочешь учиться -уволен ,но скоро эта сержантская программа провалится так же как и переход на контрактную службу. Короче надвигается новая волна безработицы
Вот кто мне объяснит каким местом думают тупоголовые верха издавая приказы и законы? Я военнослужащий ВВ МВД, по нашим войскам с первого января 2010 года действует приказ №872 согласно которому, младшему командирскому составу на должностях сержантов и начальников, назначается надбавка за работу с личным составом в размере 1-ого должносного оклада(для КО 2500руб.) Так оказывается надбавка для "командиров" А я зам командира взвода. И теперь у меня мои подчиненные командиры отделений получают больше чем я. Уже 7 лет в армии а к дибилизму так и не привык.
Все дождались заставляют в приказом порядке писать рапорта на перевод на Северный Кавказ если отказываешся выкидывают по статье несоблюдение условий контракта с твоей стороны !сказано всех выкинут в срочном порядке до 01.10.10.оставляют лишь водителей с правами и то ограниченный штат,ехать мало кто соглашается у многих семьи ,дети а тут такая подстава ,что с армией делают ощущение что специально разваливают изнутри
В российской армии началось радикальное... -Минобороны приступило к радикальному сокращению числа контрактников в Вооруженных силах. К 1 июля 2010 года в армии останутся только те контрактники, от которых зависит боевая готовность подразделений.
11 мая 2010 в 14:48