Samsung OMNIA HD i8910 | SEclub.org
Samsung OMNIA HD i8910
Все новые
Всего сообщений: 1167
*
interceptor
29 сен 2011 в 15:58
AЦETOH, seclub.org/forum/goto/13929273/ -ты хочеш сказать что не так?
*
sheloch
29 сен 2011 в 17:31
interceptor, не все решают мегагерцы
*
DMo
29 сен 2011 в 18:48
interceptor, Да просто в той же перестрелке, и не только, подымаються разговоры шо неплохо чё нибудь разогнать :igra2: =)) Только по мне если использовать на пределе, то скоро будет капремонт. ))) Тут же не надо ничего разгонять -всё летает. И единственное что -в основном все около Гипера (мод проша) крутилось. Ставить, не ставить итд. А так всё настолько гуд, что даж обсуждать нечего. Тьфу-тьфу.)))
29 сен 2011 в 18:53 / DMo (2)
*
sheloch
29 сен 2011 в 19:30
DMo, seclub.org/forum/goto/13931344/ - мод гипера еще до него придумали для нокий.только никто до гипера не писал что изменяется частота процессора ))) в реальности изменить частоту намного сложнее...если еще кто то верит в эти разгоны можете запустить какие нибудь тесты,увидите-разницы никакой
29 сен 2011 в 19:35 / sheloch (2)
*
DMo
29 сен 2011 в 20:06
AЦETOH, Ну я этим точно заниматься небуду ;) Моя политика -немешать телефону работать. :da: Пусть разгоном занимаються те кому это ну очень интересно. А про Гипера -я к тому что обсуждалось конкретно по этому телефону. В плане проблем итд. У него были в основном две беды. -Косяки на первых прошивках , ну и ещё по мелочи, вроде откеющийся крышки. Ну и то что ниже написал. В принципе немешал бы ручной эквалайзер, но как уже говорил "Жук" как альтернатива вполне хорош. Ну ещё то что Скайп родной на нём неидёт. Точнее на Гипере говорят идёт, но только в режиме чата. Но опять же можно I"m поставить и Ок. А так никаких таких особых проблем невижу. 3.ы. Откровенно говоря я незнаю чем в перестрелке тогда им симба неугодила -здесь все работает как часы. :-)
29 сен 2011 в 20:07 / DMo (1)
*
maxis
29 сен 2011 в 20:10
хотел купить этот смарт но он тормоз!с флехой в 32гига были жуткие тормоза.взял n8 и он на сто процентов лучше этого утюга.из плюсов самса это только звук в динамики а так старье какое-то,хотя n8 тоже не идеал но лучше.
*
interceptor
29 сен 2011 в 20:16
maxis, что вы говорите.А у меня с флехой на 32 всё впорядке.На флехе 22 гига забито.Так что не надо ля-ля.Не какой он не тормоз.То пользователи такие)))
*
interceptor
29 сен 2011 в 20:18
maxis, опиши все 100% улучшений.Если не трудно.
*
DMo
29 сен 2011 в 20:18
maxis, Небуду спорить -каждому своё. :ukaz: Хотя по поводу старья несогласен, особенно на фоне тех лопат , которые щас в продаже. И которые предлагают по функциям тоже самое, только за другие деньги. =)) Ну это Моё Имхо. А по теме то как уже сказал: на первых прошах были косяки -тормоза, глюки с камерой итд. Собственно поэтому народ начал ставить Гипера. А последние проши на нём нормально работают. :da:
*
maxis
29 сен 2011 в 20:27
не ну вы чё?!симба 9.4 это лютые тормоза!это знают уже наверно все.да и так минусов полно.у этого тела нет мультитача и флеш плеер хлам.на н8 и то бывают тормоза с сайтами а вы мне про это старье...на него даже нет новой симбы как на н8 хотяб :gy: и воще ну вас ))) я sе аrc куплю скоро и там нет тормозов как на симбе
*
DMo
29 сен 2011 в 20:28
interceptor, Если в ХД видео записывать то и 32 гига ненадолго хватит. =)) Косяк из косяков. ))) А так как ниже сказал: На первых прошах были глюки, но это было аж в 2009-ом. Как только тело вышло.
*
DMo
29 сен 2011 в 20:37
maxis, В перестрелке на эту тему в своё время уж только ленивый неписал. В любом случае, -щас Придёт большой М =)) и скажет шо он предупреждал. :offtopik: Единственное что добавлю, не знаю какие там тормоза -здесь всё уж два года летает просто. Что касаеться флеша -с Мейла грузит точно. С контакта вроде тоже. Ну 2.5человека посмотреть в онлайне это да, непойдёт. Но по мне это некритично, или точнее ненужно. Я спокойно через кристал -тв смотрю чё надо, и 0к. :ok:
29 сен 2011 в 20:39 / DMo (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Samsung | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024