interceptor, Да просто в той же перестрелке, и не только, подымаються разговоры шо неплохо чё нибудь разогнать =)) Только по мне если использовать на пределе, то скоро будет капремонт. Тут же не надо ничего разгонять -всё летает. И единственное что -в основном все около Гипера (мод проша) крутилось. Ставить, не ставить итд. А так всё настолько гуд, что даж обсуждать нечего. Тьфу-тьфу.)))
DMo, seclub.org/forum/goto/13931344/ - мод гипера еще до него придумали для нокий.только никто до гипера не писал что изменяется частота процессора в реальности изменить частоту намного сложнее...если еще кто то верит в эти разгоны можете запустить какие нибудь тесты,увидите-разницы никакой
AЦETOH, Ну я этим точно заниматься небуду Моя политика -немешать телефону работать. Пусть разгоном занимаються те кому это ну очень интересно. А про Гипера -я к тому что обсуждалось конкретно по этому телефону. В плане проблем итд. У него были в основном две беды. -Косяки на первых прошивках , ну и ещё по мелочи, вроде откеющийся крышки. Ну и то что ниже написал. В принципе немешал бы ручной эквалайзер, но как уже говорил "Жук" как альтернатива вполне хорош. Ну ещё то что Скайп родной на нём неидёт. Точнее на Гипере говорят идёт, но только в режиме чата. Но опять же можно I"m поставить и Ок. А так никаких таких особых проблем невижу. 3.ы. Откровенно говоря я незнаю чем в перестрелке тогда им симба неугодила -здесь все работает как часы.
хотел купить этот смарт но он тормоз!с флехой в 32гига были жуткие тормоза.взял n8 и он на сто процентов лучше этого утюга.из плюсов самса это только звук в динамики а так старье какое-то,хотя n8 тоже не идеал но лучше.
maxis, что вы говорите.А у меня с флехой на 32 всё впорядке.На флехе 22 гига забито.Так что не надо ля-ля.Не какой он не тормоз.То пользователи такие)))
maxis, Небуду спорить -каждому своё. Хотя по поводу старья несогласен, особенно на фоне тех лопат , которые щас в продаже. И которые предлагают по функциям тоже самое, только за другие деньги. Ну это Моё Имхо. А по теме то как уже сказал: на первых прошах были косяки -тормоза, глюки с камерой итд. Собственно поэтому народ начал ставить Гипера. А последние проши на нём нормально работают.
не ну вы чё?!симба 9.4 это лютые тормоза!это знают уже наверно все.да и так минусов полно.у этого тела нет мультитача и флеш плеер хлам.на н8 и то бывают тормоза с сайтами а вы мне про это старье...на него даже нет новой симбы как на н8 хотяб и воще ну вас я sе аrc куплю скоро и там нет тормозов как на симбе
interceptor, Если в ХД видео записывать то и 32 гига ненадолго хватит. Косяк из косяков. А так как ниже сказал: На первых прошах были глюки, но это было аж в 2009-ом. Как только тело вышло.
maxis, В перестрелке на эту тему в своё время уж только ленивый неписал. В любом случае, -щас Придёт большой М и скажет шо он предупреждал. Единственное что добавлю, не знаю какие там тормоза -здесь всё уж два года летает просто. Что касаеться флеша -с Мейла грузит точно. С контакта вроде тоже. Ну 2.5человека посмотреть в онлайне это да, непойдёт. Но по мне это некритично, или точнее ненужно. Я спокойно через кристал -тв смотрю чё надо, и 0к.
29 сен 2011 в 15:58