interceptor, seclub.org/forum/goto/13931738/ - ок.ты напиши все + этого тела,а я н8 и у кого больше плюсов тот молодец, а у кого меньше то на букву г...)))
maxis, seclub.org/forum/goto/13931775/ - не обязательно было флудить.омния хоть и старая но если бы не отказ самсунга от симбиан то этот смарт до сих пор получал обновления.и флеш и многие примочки от тройки бы внесли.
maxis, Ты всё таки незабывай когда вышел Самс, -напомню февраль 2009 и когда вышел N8-ой. И с учетом этого если и есть желание сравнить то по крайне мере только с 5800. Да и по идее часть 3д прог-игр для N8 здесь тоже должны идти. Только возиться надо, -подписывать на компе итд. Сам не пробовал, но только потому что особо неиграю. За сим предлагаю закончить, благо сравнения и 0с уже в Перестрелке обсуждали и не раз.
maxis, seclub.org/forum/goto/13931853/ - Ну а по поводу, по теме -как уже сказал: были косяки, но только на первых прошивках . Начиная с последних двух все исправленно. А мкv честно говоря непробовал. Надо тех хар-ки глянуть.
AЦETOH, seclub.org/forum/goto/13931837/ - Ну Да Но тут уже политика технологий. Казалось бы одна Ось а те же Симбиан-обновы только на финского пр-ля. Мне например жутко видеоредактора нехватает. Вивазовский здесь непашет. И кстати: А от N8 из прошивки "невыдернули"? Я б попробовал поставить.
AЦETOH, Всё, Нашел. Как до вафли доеду буду пробовать. Очень Надеюсь что пойдет, тьфу-тьфу. ;) З.ы. кому надо могу ссылку на сайт в личку кинуть. Там просто ещё с переходом на либнет, где сначала реклама , потом закачка. Или уже как сам скачаю, через упвап здесь выложу.
29 сен 2011 в 20:39