АЦЕТОН, Ну лично мне неважно какая Ос. Более важен сам производитель. Я уже года полтора назад в перестрелке говорил. А вот вопросец к тебе есть: Как с авто, -Телефон обиделся за то что новый купил. -Браузер, а также опера итд "невидит" вафлю. Пишет что "нет ответа от интернет шлюза" К вафле покдлючаеться -значок подключения есть, а дальше стопор Сам предпологаю что возможно надо шиться. Или возврат к заводским -нужен код мягкого сброса, когда файлы, контакты неудаляет. Ну и в чем причина.
DMo:
АЦЕТОН, Ну лично мне неважно какая Ос. =)) Более важен сам производитель. Я уже года полтора назад в перестрелке говорил. А вот вопросец к тебе есть: Как с авто, -Телефон обиделся за то что новый купил. =)) -Браузер… Подробнее
Я так понял вафля хоть и коннектится но не работает ни в одном приложении. Тогда имеет смыслв первую очередь настройки роутера глянуть. Ну или к разным точкам пробовать подрубаться. У меня так то никогда проблем с вай-фай не было, поэтому конкретного предложить не могу
АЦЕТОН, Я к разным сетям поключался, -безрезультатно. Но вопрос снят: -Я от нечего делать пошел убивать родные системные процессы. Телефон ушел в перезагруз и всё заработало. Правда забавно что до этого обычный перезагруз результата недавал...
Про серебристую окантовку: за два года норма. Есть мелкие покоцы -только потому что часто вынимаю из чехла для сьёмки. -Чехол силикон-аквариум. Уточняю: Серебрянная краска на месте, на ней царапки.
За два года сдох аккумулятор. Прям сразу почти думал с телефоном что то происходит. Пошел купил новый. Всё работает и держит ништяк. Довольный как слон
Seregaxxx89:
За два года сдох аккумулятор. Прям сразу почти думал с телефоном что то происходит. Пошел купил новый. Всё работает и держит ништяк. Довольный как слон… Подробнее
Seregaxxx89, У меня норма пока. -Батарея в среднем день держит, при средней нагрузке. Менять пока вроде ненадо. По поводу: -Темку про "второй" пару страниц назад листани, -я там подробно первые впечатления расписал. Чтобы по теме: тут чтобы был эквалайзер надо было "жука" ставить. Там всё проще. Правда косяк со звуком родного плеера как и здесь. -Проблема именно производителя , а не Ос. И здесь есть запись радио , плюс будильник в выключенном режиме. Там такое невозможно. Плюс для режимов надо проги качать. Ну и.т.д.
Значит так: Чтобы темы "непереплетать" -После использования тела на Андрюше Повторюсь: -Кто в регионах, и у кого Проблемы с Бюджетом, -Смело Ищем, -И покупаем Данный 8910hd Аппарат Стоит своих денег, и главное конкретно Заточен под Деловое Общение. Остаеться докупить чехол-книжку, -И ВПЕРЁД -Заметки, Камера, И.Т.Д. -Рекомендую.
Отчет: Корпус требует активной полировки. В основном это фсе. За два года использования, -Тело работает идеально, и доставляет радость владельцу. Хоть тело старое: Конеткиться к любому девайсу, без особых проблем, итд. Итп. В общем Если резюмировать, то Данный девайс абсолютно идеален, (универсален) для своего времени. Причем даже в век "андрююши" -данная корейская штука своих позиций несдаёт. Или даже наравне. В'общем Корейцы Молодцы. Сделали Отличный аппарат. И ниикаких прооблем. Идеальное Устройство.
Ты же его жене отдал:) У меня тоже пока всё ок. Уже 3 года пользуюсь. На андроид не хочу переходить. На телефоне мне он не нравится. Для андроида у меня есть планшет.
Seregaxxx89:
Ты же его жене отдал:) У меня тоже пока всё ок. Уже 3 года пользуюсь. На андроид не хочу переходить. На телефоне мне он не нравится. Для андроида у меня есть планшет.… Подробнее
Увы. Пришлось забрать обратно. -Заменил батарею, пленку защитную. Месяц пользую как основное тело. Кто будет читать, -слушаю Silver rain, "пиратское радио-Люся Грин". и пишу с него музыку, через Запись радио. Буду гипера обновлять. Тут проще. З.ы. Кому интересно, -дам список на раздел пиратского радио на фейсбук.
9 авг 2012 в 16:27
Как с авто, -Телефон обиделся за то что новый купил. -Браузер, а также опера итд "невидит" вафлю. Пишет что "нет ответа от интернет шлюза" К вафле покдлючаеться -значок подключения есть, а дальше стопор Сам предпологаю что возможно надо шиться. Или возврат к заводским -нужен код мягкого сброса, когда файлы, контакты неудаляет. Ну и в чем причина.