Кто-нибудь на нём пользовался флешкой на 32 гб? Какой класс флешки? И как идет? И вообще сколько сейчас примерно стоит эта флешка? Кстати с н8 видеоредактор не идет.
Отчет: За последнее время тело работает на 5+ Никаких особых проблем нет :) Буду менять на другой девайс т.к. Жена отобрала в вечное пользование. Если кто то планирует брать б/у -Рекомендую.
Аппарат не плохой. Оцениваю работу на 4 Плюсы. Много кастомных прошивок. Хорошо держит вай фай. Gps вообще молчу наверно даже сейчас смарт не один так не ловит. Дома со спутниками соединяется без проблем. Вай фай к примеру сравнивал с н82 и йфон 4 у них даже вай фай аппараты не находят, а у меня соединяется. Большой дисплей. Два динамика очень качественных так привык к звучанию когда смотришь видео, что теперь на других звук кажется г. В ушах тоже играет на уровне. По поводу софта . Многие игры идут с 3 симбы. Устанавливаются библиотеки 4.7.3. Очень удобна вертуальная клава. Минусы. Скайп так и не сделали. Нет записи звонков. Во многих плеерах эквалайзер не работает. (решение жук, других не признаю в ушах, через внешние сторонние плееры просто тупо сливают) научили записывать видео внешней камерой. Но многие проги с камерой не работают.
В общем пластмасс лапается. Но экран не плохой ношу в одном кармане с ключами и мелочью хоть бы чё. Аккумулятор держит как все. Вообще как б у считаю самый лучший вариант. Если сопоставлять цена качество то просто на высоте. Пользуюсь два года никаких проблем. Считаю самый удачный мой смарт. Была поддержка софтом до сих пор не о чем бы не думал
Дублирую: Купил себе S II. Думаю проведу ближайшее время сравнения своих девайсов, по удобству пользования, камере итд. - Первое впечатление: Если небрать в расчет Ос, то что на моём 8910HD , что на SII -Всё навскидку одинаково. Буду позже тестить более конкретно, но по снимкам камеры -разницы практически нет (снимки при желании выложу в ближайшее время) Может если Детально разбирать, то Разница будет, а так... Плеер еще не тестил -позже будет, но думаю тут также будет от "ущей" зависит. Я это всё к чему -если бюджет непозволяет, но очень хочеться качества -Берите Samsung 8910HD Omnia. -Новый правда уже ненайти , только Б/у. Но, -Стоит дешевле, а по фото-музыке разницы в штатном варианте я лично неувидел. И.т.д.
DMo:
Дублирую: Купил себе S II. Думаю проведу ближайшее время сравнения своих девайсов, по удобству пользования, камере итд. - Первое впечатление: Если небрать в расчет Ос, то что на моём 8910HD , что на SII -Всё навскид… Подробнее
16 окт 2011 в 21:53