Архив. FRPG "SoulRising" | SEclub.org
Архив. FRPG "SoulRising"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 87
*
Сириус
5 мар 2009 в 15:52
Когда девушка открыла глаза, я резко отдёрнул руку, чего-то испугавшись и тоже уставился на неё. Про себя отметил, что она довольно привлекательная и тут же отправил эту мысль глубоко на задний план, сейчас не об этом надо думать.
"Я прошу прощения [боль пронзила голову от чего пришлось прищурить глаза и говорить несколько тише], но мне самому неведомо, что тут произошло. Я надеялся, что вы ответите на этот вопрос", сказал я и принялся развязывать девушку, "а как вас зовут?"
*
virtualgirl
5 мар 2009 в 16:23
"мое имя - ....эээм..." не может быть! я не могла забыть своего имени! все поплыло кругом "развяжите же меня!" я судорожно пыталась вспомнит имя, но в голове была только тупая пульсирующая боль и пустота
*
Сириус
5 мар 2009 в 19:06
"Я пытаюсь, пытаюсь", бормотал я, дёргая за ремни, связывающие руки девушки, "то есть вы тоже не помните своего имени? а хоть что-то? может, как мы здесь оказались? Как бы то ни было надо выбираться из этого места"
*
virtualgirl
5 мар 2009 в 20:13
"к сожалению я не помню ничего." -произнесла я, освобождая руки от ремней и потерая надавленные места. и, наконец полностью освободившись попыталась встать. "надо уходить отсюда, надо найти выход и узнать что же произошло".
*
Сириус
6 мар 2009 в 14:27
"Почему-то мне кажется, что дверь заперта, но попробовать стОит", произнёс я и собрался было подойти к двери, но увидел на столе какие-то бумаги и решил сперва взглянуть на них.
*
arsen13
ts 8 мар 2009 в 18:20
Неровная стопка грязной, но еще не исписаной бумаги. Шариковая ручка. Какие-то острые, похожие на удлиненные скальпели, предметы. Пара ржавых клещей. Небольшая, изогнутая пила. Странные, маленькие инструменты в алюминиевой миске, наполовину заполненной жидкостью, кажется спиртом.
В левом углу в беспорядке валялись несколько листков такой-же грязной бумаги, но, в отличии от предыдущей стопки, эти были исписаны мелким, кривым подчерком.
Не удержавшись, он взял со стола эти листки и попытался разобрать этот ужасный подчерк. Всего их оказалось пять штук...
*
arsen13
ts 8 мар 2009 в 18:54
Объект #267
Симптомы: Постоянное чувство слежки. Чрезмерные опасения за сохранность своего тела. Отказ от обязательной проверки.
Диагноз: Паранойя
Меры лечения: Принудительное лечение в одиночной камере
Подпись: Старший смены - д-р Лэн.
Положив листок обратно на стол, он продолжил...
*
arsen13
ts 8 мар 2009 в 19:12
Объект #273
Симптомы: Ложные опасения за свое здоровье. Считает, что болен астмой. Отказывается работать.
Диагноз: Ипохондрический невроз
Меры лечения: Исправительные работы в ЗОНЕ 13
Подпись: Младший ассистент Верман.
Листок последовал на стол вслед за предыдущим. Оставалось еще три...
*
arsen13
ts 8 мар 2009 в 19:32
Объект #276
Симптомы: -
Диагноз: -
Меры лечения: п-т Душевный Покой
Следующей по списку была женщина...
*
arsen13
ts 8 мар 2009 в 19:42
Объект #285
Симптомы: Отказ от работ. Атеизм. Малодушие. Износ организма.
Диагноз: Слабоумие.
Меры лечения: Вакцинация
В руках остался последний листок...
*
arsen13
ts 8 мар 2009 в 19:53
Объект #289
Симптомы: Ересь. Клевета. Галлюцинации. Проявление агрессии.
Диагноз: Апоклитичность Депрессивного Мировоззрения
Меры лечения: Вакцинация
Подпись: Старший смены - д-р Лэн.
Дочитав, он вернул последний листок обратно на стол. Память так и не хотела возвращаться...
{С.ириус, virtual_girl - ход свободный}
*
Сириус
9 мар 2009 в 20:55
Что это за люди, что за имена? Может среди них есть и я? Но память молчала. "Мы что, в какой-то лечебнице?", проборматал я себе под нос даже не заметив этого. Если так, то кто и зачем оставил здесь эти записи, половина содержимого которых мне даже не понятна. И инструменты! Зачем они тут? Над нами проводили какие-то опыты? Кто-то должен ответить на все вопросы!! Я развернулся, сделал несколько быстрых шагов по направлению к двери и с размаху ударил по ней кулаком, потом ещё раз.. и ещё.. и ещё..
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025