Архив. FRPG "SoulRising" | SEclub.org
Архив. FRPG "SoulRising"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 87
*
virtualgirl
28 апр 2009 в 20:47
После слов старика у меня сразу начали появляться новые и новые вопросы, радовало только то, что личность "великого и ужасного" Виктора снова подтверждается. Я хотела еще задать пару вопросов, как Виктор быстро подошел к старику, обойдя меня, и схватил бедолагу. Что ж, пусть теперь он решает нашу дальнейшую судьбу, мне больше ничего не оставалось, в одиночку мне не выжить. Я стояла, отойдя немного поодаль, и смотрела на разговор двух мужчин в ожидании финала.
*
arsen13
ts 14 мая 2009 в 21:41
От испуга старик выронил флягу и мелко затрясся. Ему стоило огромных усилий унять дрожь и тихонько промычать: -Конечно... Конечно же... С-с-с-следуйте за мной. Я проведу в-в-в-вас.
Петляя между снующими туда-сюда людьми, старик наконец-то вывел их из этого зала. После череды небольших помещений, в основном - безлюдных, они попали в узкую комнату, с двумя охранниками.
-Надеюсь, мы не наткнемся на этого свинтуса. Не думаю, что он из тех людей, кто может простить такое. Даже вам... - уже осмелевший старик подмигнул Виктору и бодро поскакал к охране. :strela:
*
arsen13
ts 14 мая 2009 в 21:42
:strela: В центре, комната была перегорожена толстым листом железа с небольшим проходом посередине. Справа и слева от этого прохода, в листе были вырезаны небольшие прорези, откуда на прибывших смотрели дула двух автоматов. Прямо перед этим входом стоял охранник в темно-оранжевой форме. В кобуре на поясе которого висел какой-то странный пистолет. Едва заметив Виктора, охранник отошел чуть левее, освобождая проход в другую половину комнаты и приложил два пальца правой руки к своему виску. Так же поступили и остальные охранники, когда старик вел мужчину и женщину к двери, в конце этого помещения. За ней оказался еще один коридор. Намного шире и приличнее прежнего. Пол был устлан ковром, местами выцвевшим и скотавшимся.
*
arsen13
ts 14 мая 2009 в 21:58
:strela: Стены были выкрашены в светлые тона, но и они уже утратили свою былую красоту: то тут, то там, на них виднелись какие-то пятна и потертости. В трех местах на стенах присутствовали даже картины. Небольшие, в растрескавшихся рамах, с изображениями каких-то цветов и растений. В этом коридоре наличествовали всего четыре двери: три по бокам и одна - самая старая - в противоположном конце. Именно к ней и повел их старик. Он уже распахнул ее и готов был идти дальше, как, вдруг, одна из дверей хлопнула, и, последовавший за этим хлопком, голос заставил старика тихо охнуть и пугливо втянуть свои плечи:
-Кто к нам пожаловал! Виктор, ты что же - уходишь? :strela:
*
arsen13
ts 14 мая 2009 в 21:59
:strela: Говоривший это огромный уродливый толстяк курил сигару и хищно улыбался. Руки его были спрятаны глубоко в темно-оранжевом пиджаке, таком же страшном, как и сам его хозяин. Лицо у него было все в каких-то рытвинах, будто от оспы. По бокам от него стояло двое людей в серых плащах, явно что-то сжимаюших под ними...
-Как же так? Гуляеш по моим землям, хватаеш моих подданных, а мне - ни слова... Не хорошо... -вынув сигару изо рта, он слегка покачал головой из стороны в сторону, прицокивая языком. [ход свободный]
*
virtualgirl
15 мая 2009 в 22:20
Идя по этому злачному месту следом за стариком и Виктором, я думала о том, что произошло и том, что могло бы произойти. Мне хотелось, чтобы этот кошмар скорее закончился, хотелось спокойно сесть где-нибудь на мягком диване и думать о хорошем. В какой-то момент мне даже показалось, что все уже позади и уже ничего не может случиться. С появлением толстяка мои мечты разом рухнули. Этот тип производил отвратительное впечатление, впрочем, как и стены, окружавшие его. Я осматривала его с осторожностью и беспокойством. Казалось, этот разговор мирно не закончится, а Виктору одному не справиться, хотя, судя по двоим в серых плащах, моя помощь тоже может оказаться бесполезной. Все же, собравшись духом и сжав кулаки, я остановилась, не желая сдаваться без боя.
*
Сириус
31 мая 2009 в 20:10
Обернувшись к старику я сверкнул глазами и сдавленно прошипел: "Ты что же, специально меня сюда притащил?" Но времени на разговор с пьяницей не было. Взглянув на вновь образовавшееся стопятидесятикиллограмовое препятствие с сигарой между губ, заговорил: "Да, ухожу. Возникли непредвиденные обстоятельства, занёсшие меня сюда. Твои же люди помогают мне, за что будут вознаграждены. Не вижу никаких проблем, мешающих мне пройти дальше", стараясь держаться стойко, периодически оглядывал еще двух личностей в плащах. Кончится это когда-нибудь или нет, мне уже начинает надоедать эта прогулка.
*
arsen13
ts 26 июл 2009 в 21:35
-Не видиш? Странно, как тебе хватает наглости заявлять такое после того, что ты натворил, Виктор... Не думай, что прошедшие годы могли смягчить мою ярость. Извини, приятель, но такого не прощает даже старик Арни. - при этом он на секунду вынул свою сигару изо рта, стряхнул с нее пепел прямо на пол и подмигнул стоящей напротив него компании - И что же мы видим? Так восхваляемый всеми Виктор - излюбленный палач Ордена, по утверждениям особо болтливых недомерков даже получивший из их рук Артефакт - оказался настолько глуп, чтобы заявляться без охраны к своему давнему приятелю. Ну чтож, ну чтож... - видно было, что этого борова просто забавляло измываться над ними. Чувствуя свое превосходство, он не упускал ни одного случая поддеть своего собеседника. Но всему когда-то приходит конец, и даже этому толстяку наскучило издеваться над Виктором. Продолжать разговор он уже не хотел, и по этому перешел к основной его части:
*
arsen13
ts 26 июл 2009 в 21:52
-То, что ты сделал тогда - уже не изменить. К своему глубочайшему сожалению, я понимаю и то, что даже твоя смерть ровным счетом ничего не поменяет. Я доверял тебе, Виктор. Черт, я никому не доверял так, как тебе, с*кин ты сын!!! - в порыве чувств он выхватил сигару из своего безобразного рта и, со злостью, швырнул ей в Виктора. - и вот чем ты отплатил мне за мое доверие!?! Знал бы ты, как я хочу выдрать твой позвоночник из твоей поганой пасти голыми руками!!! Но... Я не настолько глуп, чтобы подвергать своих людей такой опасности. Мне не нужны кровавые стычки с твоими озверевшими, цепными псами, пускающими слюну каждый раз, как ты гладиш их своими когтями по их загривкам. Мы поступим иначе. Услуга за услугу, Виктор. Услуга за услугу... Уверен, что твой братец был только счастлив, избавляясь от своей игрушки. Отдай мне ее, Виктор, и я попытаюсь забыть о нашей ссоре...
[ход свободный]
*
Сириус
15 сен 2009 в 14:49
Этот проклятый жирный боров издевается надо мной? В глубине души начала тлеть злоба.. В этом мире что, каждый считает своим долгом как-то задеть меня? Жаль, конечно, что моя память сыграла со мной такую злую шутку, возможно я смог бы ответить достойно, как он там сказал, Виктору, палачу Ордена..
С силой отправив ногой сигару обратно владельцу, я поднял на него тяжелый взгляд, полный злости и сейчас я уже не притворялся. :bur2: Сквозь стиснутые зубы начали вырываться слова: "Повторяю в сотый на сегодня раз - женщина моя и получить её ты сможешь, только если сам подойдешь и возьмешь её! А теперь мое условие: я прохожу дальше, ты не лезешь ко мне, я не лезу к тебе! Оставь прошлое в прошлом!"
*
virtualgirl
20 сен 2009 в 14:04
"Что же происходит? Зачем я ему?? Виктор – палач!?" - крутилось у меня в голове и былая уверенность покинула меня. Душу охватил леденящий страх, мурашки побежали по телу, а сердце стало биться в два раза сильнее. Стиснув зубы, я схватила Виктора за руку, вонзив в теплую плоть острые как бритва ногти. "Левая…" - пронеслось в мыслях, и в мгновение ока я вспомнила о мерзком карлике, ранившем моего защитника в левое плечо. Осторожно отпустив руку я замерла, ожидая продолжения этой истории. Влезать в разговор я так и не решалась, боясь сделать только хуже, и поэтому молчала, уставившись в пол, надеясь на стоящего рядом мужчину.
*
arsen13
ts 22 сен 2009 в 13:45
Боров хищно улыбнулся и полез в один из бездонных карманов за очередной сигарой. Прикурив ее от длинной спички, он наконец-то одарил своим вниманием остальных:
-Ты, кажется, что-то не понял, Виктор. Позволь, я объясню тебе это. С чего это ты взял, что я позволю тебе торговаться на моей же территории? Я что, не ясно выразился? Отдавай девку и проваливай, пока я не передумал, мерзавец. Предупреждаю заранее - у тебя нет никаких шансов. - при этом он шустро всунул свою лапу в тот же карман, из которого минуту назад извлек сигару. Через мгновение весь коридор был заполнен людьми в серых плащах, угрожающе поглядывающих на Виктора.
-Взять девчонку. И не трогайте Виктора, болваны. Если с его дурной головы упадет хоть один волос, я лично размажу вас по стенам этого проклятого коридора. :strela:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025