Архив. FRPG "SoulRising" | SEclub.org
Архив. FRPG "SoulRising"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 87
*
arsen13
ts 22 сен 2009 в 14:31
:strela: Плотная стена серых плащей, скрывающая своего начальника, всколыхнулась, и, спустя секунду, ощетинилась гладкими стволами автоматических ружий. Затем, трое из них вышли вперед, и все еще держа Виктора на прицеле, стали медленно двигаться в его сторону. Остальные охранники тут же сомкнули свои ряды, закрывая образовавшуюся брешь своими телами.
Какой бы ни была хватка девушки, против четырех крепких рук натренированых мужчин она спасовала. Ненавидящий себя за собственное бессилие, Виктор наблюдал за тем, как двое из подошедших охранников оттаскивают девушку прочь за немую серую стену. Третий же, стоял чуть в стороне и не сводил с него глаз. И лишь царапины на руке, напоминали Виктору об этой загадочной девушке. Где-то позади мужчины поскуливал старик, тянущий его за рукав:
-Прошу вас, уходите. Закон на его... - громкий голос Арнольда не дал пьянице закончить: :strela:
*
arsen13
ts 22 сен 2009 в 14:43
:strela: -Прощай, Виктор. И запомни на всю свою жизнь - даже в таком напрочь прогнившем мире, как наш, все еще есть хоть капля справедливости. Я не боюсь ни твоих псов, ни тебя, Палач...
Громкий хлопок дверью известил окружающих об уходе Борова, но серые плащи никуда не делись, продолжая неподвижно стоять посреди коридора с ружьями наперевес.
Ведомая огромной рукой Арнольда, Дана буквально залетела в открывшуюся дверь. За ней оказался небольшой вестибюль с точно такими же серыми плащами в каждом из его углов. Пройдя через вестибюль, Арнольд толкнул девушку в небольшую дверь и, бросив через плечо: ""Будьте как дома, мадам."" вернулся обратно, закрыв за собой дверь на ключ. :strela:
*
arsen13
ts 22 сен 2009 в 14:44
:strela: Осмотревшись, девушка поняла, что находится в каком-то подсобном помещении. Из мебели здесь находились только стул, небольшой пустой железный шкаф в углу и крохотная деревянная тумбочка, еле стоящая на своих кривых ножках. Остальное пространство было заполнено огромными черными мешками из грубой ткани, доверху набитыми какой-то дрянью.
[ход свободный]
*
virtualgirl
6 окт 2009 в 17:07
Я осмотрелась, серое помещение угнетало всем своим внешним видом. Ощущение грязи и отвращения овладевало мной, по телу бежали мурашки. Где он? Где Виктор? Единственный человек, которому я привыкла доверять за этот короткий промежуток времени. Время,… а сколько прошло!? Все скомкалось в одну кучу и ощущение времени пропало совсем. Все прошло быстро, словно мгновение, но это мгновение длинною в жизнь….
С силой преодолев охватившую меня панику, я начала ломиться в закрытую дверь, стуча руками и ногами, крича, что есть мочи..все тщетно. Неужели это все. Жизнь, которая только что началась так и закончится. Здесь, в пустой комнате. Схватив стул я кинула его о стену, вымещая так свою злобу. Сердце бешено колотилось, слезы двумя тонкими ручьями текли по щекам. Сев в углу, подальше от мешков с непонятным содержимым я закрыла глаза. Тело ныло, хотелось есть и пить, усталость брала свое, клонило в сон.
*
virtualgirl
6 окт 2009 в 17:08
Яркий свет, я шла по бесконечным коридорам…железные двери..я ломлюсь в них, но они закрыты…всюду мерзкие карлики и люди в серых плащах…запах дыма…мерзкий смех…и приятный голос Виктора….Успокоиться?...да, Виктор, конечно, я успокоюсь, я знаю, что ты спасешь меня….и снова тишина, снова яркий свет и пустота….
*
Сириус
12 дек 2009 в 02:55
Злоба буквально бурлила во мне! Проклятая жирная тварь, как ты посмел так поступить! Сердце вырывалось из груди, толкая на серую стену, ведь там за ней, совсем не далеко моя девушка! Она моя, грязный ублюдок!!! Но разум не пускал, прекрасно понимая, что ничем хорошим это не обернется. Ну ничего, я скоро вернусь, дая только добраться до дома и я вернусь, но уже не один!
- Пойдем, старик, у нас мало времени. -бросил я пьяньчужке, не отрывая взгляда от прихвостней Борова. В памяти всплыла эмблема на стене, которую мы видели совсем недавно. Между свиньёй на стене и свиньёй, отнявшей мою спутницу было поразительное сходство. Ничего, это не надолго...
*
arsen13
ts 19 янв 2010 в 15:28
Очнувшись, Дана обнаружила себя на полу. Судя по всему, она провалялась в забытьи несколько часов, точнее сказать она не могла. За это время в ее узкой тюрьме так ничего и не изменилось. Все было на своих местах: мусор, тумбочка, дверь и мешки, мешки, мешки.
Не известно, сколько времени она разглядывала эту удручающую картину, но в какой-то момент внутри двери звякнул поворачиваемый ключ и спустя мгновение она распахнулась. За порогом стоял один из серых плащей:
-Подымайся. Арнольд хочет тебя видеть. - судя по его тону, отказ был неприемлим. Девушке ничего не оставалось, как плестись вслед за серым охранником.
Шли они недолго. Выйдя из комнаты в вестибюль, они свернули направо и пройдя сквозь неприметную дверь в углу, оказались в небольшом помещении, утварью похожем на кухню. :strela:
*
arsen13
ts 19 янв 2010 в 15:43
:strela: Пахло здесь не очень приятно (сплошь резкие, бьющие прямо в нос запахи), но здесь хотя бы было чисто (настолько, насколько чисто может быть на кухне).
Загородив собой дверь, откуда они только что пришли, серый будто прирос к полу:
-Дверь напротив. Не заставляй Арнольда ждать.
И снова Дана справедливо предположила, что наилучшим решением будет подчиниться. Слегка пожав плечами, девушка прошла сквозь бесконечные столы с кастрюлями и сковородами и дернула за дверную ручку.
Он ждал ее за массивным столом посреди комнаты, выполненной в весьма оригинальном стиле... :strela:
*
arsen13
ts 19 янв 2010 в 16:03
:strela: Пол буквально блестел белизной плитки, повсюду его покрывавшей. Что было еще интереснее, повсюду от этих плиток исходило тепло. Стены были исписаны странными узорами, а на одной из них, противоположной к двери, во всю ширину стояло стекло, за которым в темной воде булькали яркие, маслянистые пузыри всех цветов.
Затем она обратила свое внимание на содержание стола. И хоть количество еды было небольшое, все же его разнообразие не могло ни радовать. Мясные блюда, гарнир из овощей, различные салаты и вино, разлитое в два бокала. Арнольд жестом пригласил ее за стол, и лишь дождавшись ее реакции, заговорил:
-Прежде всего, я хочу, чтобы ты уяснила одно - я тебе не враг. :strela:
*
arsen13
ts 19 янв 2010 в 16:16
:strela: -В это сложно поверить после того, что ты испытала, но иначе мне было не обмануть этого безжалостного дурака Виктора... В отличии от остальных моих коллег, мне хватило ума, чтобы осознать всю важность твоих слов. Не волнуйся, здесь ты в безопасности. Ты можеш делать и требовать от меня чего захочеш. В пределах разумного, разумеется... - старик слегка улыбнулся и отпил из своего бокала.
-Взамен, я прошу у тебя лишь одну вещь - информацию. Угощайся. Я не вправе требовать от тебя рассказа на голодный желудок. - затем он на минуту замолчал и о чем-то задумался, а когда заговорил снова, голос его предательски задрожал:
-Неужто мы и впрямь не одиноки?
*
*
arsen13
ts 19 янв 2010 в 16:34
Казалось, старик был только счастлив. Он несся сломя голову, ведя Виктора все дальше и дальше. Никаких препятствий на своем пути они не встретили, весь их путь был довольно безопасен. Пройдя еще пару коридоров с эмблемой борова, они оказались в еще одном достаточно обширном помещении. Здесь было гораздо светлее, да и люди попадались гораздо реже. Повсюду висели плакаты с изображением повешенного человека.
-Проследив взгляд Виктора, старик принялся объяснять:
-Сейчас мы на территории Висельника. Он конечно тот еще ублюдок, но через его земли всяко легче пройти, чем через земли Ордена. Да и ему вы насолить еще не успели. Очень уж его методы вам раньше нравились... - старик услужливо улыбнулся и поторопился дальше. :strela:
*
arsen13
ts 19 янв 2010 в 16:57
Спустя какое-то время, они добрались до очередной лестницы. Ступени ее были намного ухоженнее и чище. Поднявшись по ней, старик радостно заулыбался:
-Почти пришли! Еще пара дверей и мы будем на вашей территории!
И вправду, спустя пару небольших комнат, они вышли в обширное помещение с очередной эмблемой. На этот раз в ней не было ничего оригинального - черный череп на белом основании.
Что было более странным, так это обстановка. Повсюду была грязь, копоть и нестерпимая вонь. Редкие прохожие в драных лохмотьях жались по стенам, скрючивались в поклонах, готовые облизать ноги Виктора, лишь заметив его издалека. Некоторые из них и просто исчезали в тени, лишь его взгляд сталкивался с их лицами. Но были и другие. :strela:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025