Примеры того, как меняются люди. Я хотел бы услышать истории людей, в которых бы приводились примеры того как люди меняются, либо нет. Лично я считаю что люди не могут меняться и даже когда они меняя внешнию обстановку говорят что поменялись внутренни, то я считаю стоит им вернуться к прежней обстановке они станут прежними. Хотелось бы услышать ваши мнения и примеры.
Нет. Сущность человека всегда одна и та же. Просто она постепенно раскрывается и выявляет новые скрытые черты, поэтому складывается ощущение, что человек изменился.
Ещё деньги меняют человека:-) у кого то даже появляется ""золотая лихорадка"" всё мало и мало, нужно ещё больше. Ещё когда у человека появляется счастье в чём то, то он тоже начинает себя по другому вести, смотрит на вещи по другому (которые раньше вызывали у него одни какие то чувства, сейчас вызывают другие)
человека, личность, индивидум воопще трудно изменить, но тем не мение он меняется. меняется сам так как вокруг него меняются факторы... на себе испытано... раньше был тихим , а сейчас злой, дерзкий... жизнь заставила....
А ещё если с самого начала какое мировоззрение получил то потом трудно исправить человека. Если человек будет сам на себя со стороны смотреть и находить ошибки, исправлять их то он будет изменятся. Советы тоже способствуют изменению человека, если советы неплохие и человек не отвергнет их. А то бывает человек не прислушивается ни к советам ни к самому себе, просто тупит и всё. А ещё бывает человек сходит с ума, то тогда он конкретно изменяется
В десяткенах . Одна из аксиом гласит - Человеку свойственно меняться . Попробую обосновать . Иначе бы мы , как вид , не сохранились бы до наших дней . Другое дело что не все метаморфозы радуют .
Меняются, меняются. Еще как. Я вот в полгода в штанишки какал и разговаривать не умел. А в три года - на горшок и болтал вовсю. И так всю жизнь развиваюсь. Не стойте на одном месте. Идите вперед. Меняйтесь. Развивайтесь.
ts 19 фев 2009 в 13:53
Я хотел бы услышать истории людей, в которых бы приводились примеры того как люди меняются, либо нет. Лично я считаю что люди не могут меняться и даже когда они меняя внешнию обстановку говорят что поменялись внутренни, то я считаю стоит им вернуться к прежней обстановке они станут прежними. Хотелось бы услышать ваши мнения и примеры.