svn.rus, со временем под влиянием определенной среды человек сначала приспасабливается, а затем усиливает свои качества, а его составляющие психо-физичиеской матрицы остаются прежними. Это не изменение а рост, усиление
svn.rus, деньги, счастье являются просто факторами которые открывают рание неизведанные качества, но изначально присутствующие, либо усиливают их если они отрыты личностью. Но стоит убрать фактор человек, вернется к прежнем качествам сначало с памятью о новых, затем постепенно новые спустятся как надувной шарик.
Windden, хоспади... Неужто ты серьезно пост про каканье в штанишки воспринял? У меня вот к тебе вопрос назрел: а кто изначально файл psyphysmatrix.ini прописывает? Да еще и read only включает?
Gen Fireman, вопрос верный.:) насчет создания матрицы, как такового ответа нет. Версий масса если тебе интересно могу и свою сказать. Насчет изменения матрицы. Это невозможно, но специально не сказал, да есть исключение. Но это действительно ИСКЛЮЧЕНИЕ. Для того что бы прописать ее по новому необходимо огромное количество свободной энергии. А это уже другая история и тема;)
Не помню откуда. "Есть у меня сосед, учились в одном классе, был нормальный мужик! А потом разбогател, купил Лексус вместе с правами, и... стал 3,14дарасом." Меняются люди.
20 фев 2009 в 12:31