Примеры того, как меняются люди. | SEclub.org
Примеры того, как меняются люди.
Все новые
Всего сообщений: 160
*
}{andr
25 фев 2009 в 20:27
Windden, да и так хватает примеров
*
Aйoн
28 фев 2009 в 02:16
Почему бы и нет? Человек на протяжении всей своей жизни с самого рождения меняется, и это не просто "выявление скрытых черт характера и личности"... Человек взрослеет, мудреет, узнает что-то новое и, меняя свои взгляды и убеждения, меняется сам. Незря же мы, случись нам оглянуться в наше прошлое, замечаем, "как сильно мы ИЗМЕНИЛИСЬ", как будто стали другими людьми... Естественно, мы не меняемся до неузнаваемости, основные аспекты и черты сохраняются до самой смерти, но что касается привычек, мировоззрения, эмоций, то это все изменчиво, имхо.
*
DragoN
28 фев 2009 в 07:00
Меняется, разменивается, обменивается. НЕ САМ!,. Обстаятельства меняют нас. Бывает судьбинушка ТАК ломает, что человека прежнего уже не будет никогда.
*
Я_лeгeндa
28 фев 2009 в 07:23
конечно меняются,вот к примеру,ник сменил,уже другой человек :smeh:
*
Lady Gana
28 фев 2009 в 12:04
конечно люди меняются,со временем человек понимает,что все вокруг его на самом деле не такое как он раньше думал,иногда люди оказываюся другими,это и меняет самого человека, и его отношение к жизни...
*
Pluto369
28 фев 2009 в 14:39
конечно люди меняются!!!Как и время!!
*
!drug
28 фев 2009 в 18:11
Windden, кастанедавец, однозначно). Странно что ты считаешь, что люди в базе не меняются. Ведь возможно все и ты это понимаешь. Вот только шансы на это стремятся к 0. Это верно для нас, обычных, человеков, черных магов и треснувших горшков. Но шансы есть все же у всех, и это тоже верно.
*
Дeвyшko
1 мар 2009 в 02:59
Нет..суть остается та же
*
Windden
ts 1 мар 2009 в 08:08
!drug, я знал что ктонибудь уловит оттенки кастанэдовской философий в моих понятиях. Да касательно этого вопроса я с ним обсолютно согласен. Но я не кастанэдовец), только отчасти.
*
Windden
ts 1 мар 2009 в 08:14
Ребят мне приятно, что вы высказываете свои мнения, но мне хотелось бы увидить ПРИМЕРЫ подтверждающие ваши мнения.
*
!drug
2 мар 2009 в 00:31
Windden, примеры... Я сам пример, отрицательный. Вот мне 21 год, я заметил что стал медленнее соображать по сравнению например со школой, исчезли некоторые интересы, которые были раньше, но на их место не пришли новые. В тоже время лучше стал контроль за самим собой. Не в последнюю очередь благодаря КК.
*
MisterGray
2 мар 2009 в 00:35
Каждую следующую секунду ты уже другой, не тот что прежде. Кто нибудь вел дневники в детстве, юности, или хотя бы пару лет назад? Почитайте и сравните с нынешними мыслями :-D
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочие отношения | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024