Luna85, ты просто незнаешь о чем говоришь. И насчет того что можно развить силу воли надо лишь теорию знать. Это вообще интересная мысль.:) если по сути до сих пор сила воли является одной из самых таинственных сил. О какой теорий сдесь может быть речь?
Windden,Если б я не знала,то наверное,тебе этого не сказала. Приводить примеры нет смысла. Вот,когда переживешь и все на свою шкуру примеришь, все "прелести" этой жизни,тогда только поймешь,что судить можно только по себе,поскольку у каждого своя воля,своя сила. И сравнивать или объединять неразумно.
Luna85, извени если задел тебя, впредь буду сдержаней. Просто мы наверное говорим о разных вещах вот и не можем понять друг друга. Я под силой воли подразумеваю не то когда ты можешь вставать после падений в жизни. Нет. Я подразумеваю просвет в энергетическом теле, воля позволяет менять саму реальность и не только это. Я честно говоря мало могу об этом говорить.
Windden, об одном и том же. Только не упускай из виду тот момент,что все взаимосвязано в этом мире. И воздействуя на что-то,на твой взгляд,с положительной,высшей целью,ты можешь несовсем положительный результат получить,в целом. Энергия-штука серьезная.
ts 22 фев 2009 в 19:09