Luna85, seclub.org/forum/goto/6941359/ - если исходить из теории равновесия, то в каждом есть то и другое. А вот склонность определяется самой душой, думаю так...
Windden, seclub.org/forum/goto/6949080/ - закон равновесия..может быть,но не для каждого,иной раз все определяется еще до рождения и все основные фигурки выставляются каждая на своей клеточке..
Работал я с одним парнем , типус как типус , всё как у всех, квартира, машина , по вечерам пиво.. Женился на девушке , она в вере какой то как потом выяснилось , через какое то время стал он совсем другим , вечно на своей волне, фразы заумные .. , изречения ... Всё началось с продажи телека, потом машина.. , квартира.., потом он ушел с работы и на какое то время я потерял его из виду. И вот как то встретил его , заросший , в рядне каком то, живут в каком то общем доме , там много семей таких .. /С его слов/ . Вот такое изменение ..в какую сторону судить вам:-)
мне 15. за последний год сильно изменился. во многих сферах. начиная с привычек, кончая идеологией и душой. хм...вот не пойму ,почему именно в этот период
Windden, я как бы не согласен.. его жизнь изменилась полностью.. А полный отказ от внешних и внутренних атрибутов современного успешного человека - это ли и не есть изменение личности?
ts 5 мар 2009 в 23:08