Windden, seclub.org/forum/goto/7503461/ - ну вот например года четыре назад приехал с Москвы можно сказать друг детства вернулся другим человеком с другими взглядами на жизнь стал совершенно постороним человеком...
Более того я сам не так давно испытал это на себе и сделал вывод что длительное проживание в Москве очень сильно меняет человека так как другая атмосфера другие люди другая работа круг общения другой и т.д.
Моссква? Ну лады такой реальный класным город.... Но он тут не причем! Тоже самое можно сказать и о любом другом в котором долговато поживеш.... Я НЕ ПРАВА?
LasSska, seclub.org/forum/goto/7588834/ - нет конечно если только заграницей... когда с москвы в другой город приезжаешь какое чувство как будто все спят...
у меня брат был со мной и за меня потом меня кинул я послал его куда по дальше в следствие этого он связался с какими то уродами которые его подставили и теперь ему придется сидеть из за них 6 лет, а все из за того что он хотел себе зажать больше а получил по полной
мedwed, seclub.org/forum/goto/7593007/ - я тебя правельно понял? после какого то дела он захотел себе большую долю и за это его подельники кинули и здали мусорам ?
ts 22 апр 2009 в 17:29