Ghost, Вот смотри я считаю, что это просто реакция твоего друга на новый раздрожитель. Ты говоришь он стал плохим, я утверждаю, что он и был таким, просто небыло своеобразного дитектора, фактора определить это. Убери деньги, машину, со временем он станет прежнем.
}{andr, как я говорил ранее матрица прописана изначально. Но все же думаю необходимо учитывать все, и исходя из этого можно предположить, что код этой матрицы делится на определенные уровни, думаю что частично, верхнии слои формируются, под воздействием роста человека, то есть это можно направлять, формировать, тем же воспитанием. Этим можно обьяснить изменение девочки в поведении, в юном возрасте. Хотя это не факт, может она просто раскрывает свой потенциал. Своего "Я".
Незнаю пачему но все на меня жалуются что за последние пол года я очень изменилась, как внешне так и внутренне. Я перестала общатся с родными и знакомыми, ощущение что все из другого мира.
Windden, ты создал тему чтобы показать что тебя невозможно переубедить???:-) А рост и открытие качеств которые были заложены по твоим словам, это не изменение???
Windden, seclub.org/forum/goto/6796060/ - Разве тот фашист который сдирал свастику с руки кирпичом, вернувшись в настоящее время опять, опять станет фашистом??? Мне кажется он окончательно изменился несмотря на ""квартирный вопрос""
Windden, есть люди,которые осознают самих себя и знают на что способны и чего никогда в жизни не совершат. Такие уже выбрали свой путь для развития. А есть абсолютно неопределившиеся, неосознаные "детеныши" куда их "посади" там они и будут приспосабливаться. И вся их жизнь-только внешне,внутрь заглянуть они еще пока не умеют. А зачем человеку жизнь дана..чтобы развиваться,а как развиваться не зная себя? Значит сначала нужно узнать. А узнаем мы только тогда,когда делаем выбор. Появляется определенность.
""Павел, бывший ревностным иудеем и гонителем христиан, становится проповедником новой веры, много странствует и организует христианские общины по всей восточной части Римской империи.""
20 фев 2009 в 22:32