Windden, seclub.org/forum/goto/6805952/ - если можно на собственном примере привести,то могу пояснить.я стала жизнерадостной и веселой,а была вечно чем то недовольна,на меня ничего особо не повлияло,я изменилась работая над собой,теперь мне намного больше нравится чувствовать себя счастливой,чем обиженной,человек может все,стоит только захотеть.каждый сам строит обстоятельства вокруг себя и плохие и хорошие.это уже факт.
Mилaгpoc, возможно ты и права, при работе над собой можно достичь определенных результатов. Но я считаю что уровень этой работы прямопрапорционален результату. Восновном человек максимум стремиться снять с себя психологические блоки, для комфортности жизни. А изменить себя до уровня самоосознания,(получение инергии в более менее чистом виде) практически невозможно. И вот теперь мы действительно откланились от первоночальной темы.:)
CyмpakPaзyмa, тему я создавал не с целью показухи. А получить конкретные примеры изменения людей. Но она пошла своим ходом, и это тоже верно. И эти примеры я уже стал получать, за что и благодарен ребятам.
svn.rus, действительно интересное рассуждение. И да насчет тюрьмы я с тобой согласен она меняет иногда людей. А знаешь я считаю что человека может поменять понастоящему(а по моему не поменять, а познать себя) это ОТШЕЛЬНЕЧЕСТВО. А как думаешь почему?
Windden, кто хочет получать энергии в чистом виде,тот получает.главное точно знать чего хочешь.если человек изменился значит он сам этого захотел.нельзя заставить человека,можно относиться к нему так,каким бы ты хотел его видеть,тогда он измениться в твоих глазах.
Mилaгpoc, хм... интересная мысль, относиться к человеку так, как каким бы ты хотел его видеть. Тогда он измениться.... Насчет этого надо подумать. С тем что чел. Меняется (отчасти) от желания согласен, нельзя принуждать, с натяжкой согласен, а вот насчет чистой энергий, я имел ввиду энергии в виде информации. А ее в чистом виде получить невозможно. И вообще желание играет роль %на 20.
Windden, желание играет первую роль везде я считаю.насчет отношения это к близким людям.еще можно сказать как ты относишься так и к тебе.изменил отношение и он изменился.так и есть,оспаривать нет смысла.
svn.rus, именно! А это "всякое" влияние есть что? Естественно социум. Который создает определенные условия для того чтобы человек не был индивидуален, не то что измениться это исключено! Об этом и речь что обычному человеку живущему в социуме измениться практически невозможно, так как те механизмы позволяющие ему это сделать а именно свободная энергия задействованна в круговороте его бытовой жизни. А из этого круга вырваться дело интересное.
Меняются и ещё как. Если человек зажатый,замкнутый в себе и эгоистичен, то значит у него какая-то проблема! И допустим, человек смог добиться чего хотел,то эти качества сглаживаются(или вовсе исчезают)! К примеру, у парня не было девушки,и он был зол на всех и относился ко всем со злобой и с пренебрежением! Но вдруг, у него появилась девушка, то он изменится,изменится в лучшую сторону! Был у меня один друг такой.
21 фев 2009 в 19:54