Windden, за то время, что он будет с девушкой,он переосмыслит своё поведение и перестроит структуру своего характера! И не будет у него того осадка на душе, что у него НЕ БЫЛО девушки(правда это уже другая тема). Хотя, если такой человек,что опять сдастся,то он опять будет таким, но это слабые люди! Обычно достаточно того, чтобы раз добиться своего и уже идти по другому пути,другим человеком!
Wolfman23, золотые слова...но обычно как раз таки наоборот, люди возвращаются, туда с чего начали. Я бы хотел чтобы ты опровергнул мои слова. Но нужны ПРИМЕРЫ!
Windden, попробую Есть у меня знакомый,молодой ещё - 18 лет! И у него не было девушки. Парень вроде нормальный, не курит, без вредных привычек! И так получилось, что не везёт ему с девушками в построении отношений, то одна не захотела встречаться, то другая - дала надежду и сказала : "Мол,не получится ничего". Бедный парень, столько боли терпит! Бывало вижу его,как он общается с людьми: Старается в глаза не смотреть, быстрее от разговора уйти,или на хамить!Бывало, попрошу его что-то сделать, а он отмазывается,не хочет помогать,отговаривается! ->
Windden, Но недавно, вроде что-то у него стало получаться! И заметно,он стал относиться к людям по-другому! Добрее стал,общительнее, в помощи уже не отказывает и видно,что меняется! Но не знаю, что там у него такого произошло, но говорит, что кажется появилась девушка, хотя - не знаю Но боюсь, -> что если опять она ему скажет,то,что говорили ранее, то он будет ещё хуже! Плохо то, что он зацикливается... Но пока, всё хорошо (тьфу,тьфу,тьфу) результат очевиден
Wolfman23, пример хороший повидимому. Но мне кажетс происходит скорее не изменение а формирование его характера. Случий сложный. Мнеб на этого чела посмотреть. Но всеравно пример мне нравится. Ты молодец.:)
ts 21 фев 2009 в 22:11