B@girra, гы тоесть ты господь бог и заранее точно знаеш какая цель обречена на провал а какая нет:) да ну брось .любая цель включая отбить девушку у парня необречена на провал по одной простой причине ТЫ сам определяеш свою судьбу! и только от ТЕБЯ САМОГО зависит добьёшся ты или нет
accent, Ну ты нашел с чем сравнить, конечно. Футбол это тебе не межличностные отношения) И если девушке не нравится тот парень и любит она другого,то хоть делай правильные акценты,хоть нет, финал известен) В большинстве случаев) Это он в схватке за девушку оказался где то более лучшим и проворным,хотя она любит другого.И тут БАЦ! увидела в нем идеала и он выиграл.Бред)
B@girra, воть упертая ты какая:) а если я незнаю слова "НЕТ" люди то разные бывают(и девачки в том числе) яж и пишу што время всё и всех расставит по местам(естествено не за день и не за неделю девку отбить получицца) но тот кто ищет тот всегда найдёт! невериш мне поверь народной мудрости:)
accent, Я вот читаю тебя и у меня улыбка никак не сходит) Ты говоришь без смысла.Почитай еще разок мои посты. И мудрость народная совсем не об этом аспекте жизни) Да пжлста отбивайте,флаг таким как вы в руки,а я посматрю что из этого получится.
B@girra, а может просто мы о разных вещах говорим? ты просто неможеш поверить што это возмозно, а у меня наоборот веры этой хоть отбавляй а если есть цель и вера то недолог и результат. и если тебе это смешно, то мне непонятно тогда вобще по каким законам ты живёш
accent, По каким законам я живу?)) ммм..) нет,ну почему?Возможно. Но оч.мало вероятно)) Побольше бы таких целеустремленных людей.Да еще бы и в другое руслот.Да тогда в "этой" как ты выразился стране, вообще сказка была.
B@girra, вот скажи мне,ты подарки любишь? Ну вот тебе ухажор подарит машину,шубу и т.д. и т.п. Разве у тебя не возникнет мысль-"этот чел крут. Он очень хорошо ко мне относится. Мне он нравится. А этот козел только и говорит мне,что он меня любит,иногда дарит подарки. Может мне его бросить?" Знаешь,никогда не говори никогда. Всех можно купить! АБСОЛЮТНО ВСЕХ! Но у каждого своя цена.
HEG, Вы с Сенатором рассуждаете как дети) Не в обиду. Ну как,допустим мне может понравится человек только из за материального достатка?) Да хоть виллу у моря пусть дарит -моим чувствам не прикажешь.А тот кто редко дарит,но любим мною другое дело.Это мой человек,я его выбрала.И не по размеру кошелька,по человеческим качествам которые подходят только мне)
21 апр 2007 в 20:01