Как отбить девушку у парня? | SEclub.org
Как отбить девушку у парня?
Все новые
Всего сообщений: 337
*
HEG
21 апр 2007 в 21:05
Купить можно все И тебя,и меня. Без обид,конечно,но это жизнь.
*
B@girra
21 апр 2007 в 21:07
HEG, Прочла.Давно. Еще перед тем как свой пост написала))
*
HEG
21 апр 2007 в 21:10
B@girra, конечно у каждого правила есть свои исключения. Возможно ты и относишься к числу этих исключений.
*
B@girra
21 апр 2007 в 21:15
HEG, Ага. :-D Как трудно жить. :-D Дайте хоть я правильной и хорошей побуду :-D А то можно все перечеркнуть в этой жизни и написать большими буквами ПРОДАНО ))
*
Kabzex
21 апр 2007 в 22:30
B@girra, а вы что девушка,считаете,что отбивать вас будут пытаться или завоевать тупо даря всякие мелочи типа шуб,машин и т.д.?!Человек при деньгах умеет ими правильно распоряжаться и он не будет тем стереотипным старпером,какими богатые представляются....Человек с деньгами,если захочет,найдет подход...даже к такой правильной как ты...не будь наивной... :)
21 апр 2007 в 22:31 / Kabzex (1)
*
Chelsky
22 апр 2007 в 01:53
B@girra, тема Как отбить девушку у парня и здесь ни слова, любят они друг друга, не любят. Факт, что они вместе. Не факт, что им стоит быть вместе.
*
Chelsky
22 апр 2007 в 01:57
SEN@TOR, поверь, деньги всё не решают. Любовь за них ты не купишь. И покупать девочку, которая любит другого парня, не стоит. Да, она может и поведется на эти понты и будет какое-то время твоей, но зачем тебе ломать чужую любовь ради каких-то своих утех?
*
B@girra
22 апр 2007 в 01:59
Kabzex, :-D Железная логика) Ты думаешь,что если человек при деньгах он может влюбить в себя любого?) Что за чушь?) Да пусть он хоть 300 раз находит подход,если он мне не нравится,ничего не поделаешь.И не решат ничего его миллионы.И нет ничего особого в таких людях,чтобы сразу терять от них голову)))
*
Chelsky
22 апр 2007 в 02:04
B@girra, влюбить - нет. А купить, вполне возможно...
*
B@girra
22 апр 2007 в 02:11
Chelsky, :-D Факт,не факт.. Знаешь сколько здесь не Факт? :-D Может он гей и они просто дружат. :-D /Купить? А зачем? Толку от этого? И не все покупаются. ;-)
*
Top-Menager
22 апр 2007 в 02:21
Покупается ВСЁ. Единственное что не покупается, так это безответная любовь. "Валюта" такой "покупки" состоит из внимания, отношения, любви, нежности и ласки. За такую цену ВСЕ и покупаются!
*
Chelsky
22 апр 2007 в 02:26
B@girra, я не гей, но умею дружить с девушками. Под словом ВСЁ ты что понимаешь?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025