NTK-gsm, seclub.org/forum/goto/6804890/ - "пробей" её через своих знакомых и друзей,ведь хоть одна её подруга но знакома с кем-то из твоих.Узнай её адрес и телефон.Начни звонить ей со скрытого номера,типа "ошибся",познакомься,общайся,найди общие интересы,присылай ей мелкие подарки,открытки почтой,контролируй каждый её шаг-всегда знай,где она-звони ей и сообщай о её местонахождении.Будь Таинственным незнакомцем,мистическим всезнающим Шестикрылым Серафимом-и ты "завалишь" её,парень!;-)
Отбить девушку можно только в том случае, если видно, что её не особо волнует её молодой человек... А если у них сильные чувства - то ничего не выйдет.
МаленькийПYK,твоё предложение-просто паранойя!Если всё только ради секса,то нафига такие сложности? Может случиться,что пока добьешься своего,желание перейдет на другую!Первая потом тебе,чего доброго,глаза выцарапает!:)
У меня было так: влюбился в девушку а она оказалась занята, я решил попробывать, ходил к ней, мы гуляли и тд. после сильно поссорились ну я решил что все пропало. Еще она как назло заявила что будет со своим. Я был в бешенстве думал ее парня убью. Ну получилось так что и они поссорились я воспользовался ситуацией как мне не стыдно и щас мы с ней вместе и очень счастливы ..так что парень если ты считаешь что эта девушка твоя судьба! Дерзай удачи тебе
Поступил я в техникум, а в параллельную группу поступила девушка, с которой я позже познакомился. Приехала она из другого города, живет в общаге. Я с нее просто с ума сходил. Она мне очень понравилась, а я никак не мог признаться ей, вот сегодня признался, она сказала, что я ей нравлюсь, но у неё уже есть парень (в другом городе, откуда она приехала). За то время, когда я никак не мог признаться ей, чувства немного ослабились, но сегодня, когда все таки это свершилось. Немного обломался, и написал про это другу, он сказал, если действительно любишь, борись. И все таки помогли мне его слова! Теперь еще больше в нее влюблен, и появилось желание её отбить. Помогите советом...
Народ помагите плиз !!! Хочу чтобы вы сказали мне у меня есть шансы или нет. У меня была подруга и мы с ней друг другу прекрасно подходили и она ждала что я ей предложу встречаться , но я ждал чего то чего незнаю сам(чему и жалею) И во сейчас уже как дня 3 отна начала отношения с парнем каторым была раньше, но и в то же время и я и он ей нравимся, и когда моя и её подруга спросила у неё с кем тебе лучше остаться то она сказала с НИМ(.И вот поэтому я сейчас сильно мучаюсь и терясь и думаю почему я так долго ждал(((( Помаги те плиз скажите у меня есть на что расщитывать ((( Она мне нравится, и я ей нравлюсь, и тот гавнюк тоже , незнаю что делать буду расщитываться на ваши советы... Если кто может реально помочь пишите в acq 432547391...Буду ждать ...(
Pavel K., если б ты поторопился то было бы всё пучком. у моего друга тоже такое было и очень сильно страдал, поселянее чем ты. один раз они остался на одине и поговорили, в итоге она расплакалась.... и помняла что она дура.... может тебе попробывать с ней поговорить....
21 фев 2009 в 17:27