Люди, у меня такая ситуация: я познакомился с девчёнкой она мне понравилась, и я по её словам тоже ей понравился, но у неё есть парень, об этом я узнал через 2 недели после того как мы познакомились. Я её очень сильно люблю и не могу без неё, мне плохо. Она не выходит из головы, постоянно думаю только о ней. Я просто не знаю что мне делать, как расположить её к себе. Пожалуйста подскажите как мне быть, я не могу больше так жить.
Люди вот такая вот проблема: встречался с девушкой три года пришлось уехать на 2 месяца , когда приехал она встречается с моим другом которого я знаю с детства ну как и ее впринцепе. подскажите как быть...? чувства к ней остались хотя немного остыли ! незнаю что щас делать(
l77up@cnoJ!b, я б на твоем месте поддерживал дружбу с другом. Лучше сначала остыть потом поговорить с другом, выяснить кто начал у них отношения, если он прости так как из за девушки дружбу терять не стоит, если она то скорей всего она шалава, и держаться от нее тебе и твоему другу лучше по дальше, и по возможности проучить. В любом случае забей на нее.
fanAL, радуйся это самое интересное в жизни! ты щас должен быть полон стимула,старайся быть с ней вежливым,умным, интересными короч максимально привлекательным думай над каждым своим словом почитай умные фразы выучи стихи и если она умная то будет очень серьезно задумываться над тобой:)
l77up@cnoJ!b, одно из самых тяжелых в жизни это предательство со стороны любимого человека! и если она предала тебя то как на войне в разведку с ним нельзя! забудешь ты неволнуйся!
А какой смысл отбивать девушку? Ведь если отбиваеш у кого то ее,тогда сразу можно понять что она того парня и не любила! Значит она просто шалава! И таким же способом она уйдет и от тебя,все проверено! Так что надо как то искать верную,и чесную жаль их мало!
Мне 14 лет а моей знакомой 15 её парню 20 я вижу что ей на него пофигу по её словам она с ним познакомилась в контакте а встречается с ним только потому что больше нескем вот как мне произвести на неё впечатление помогите пожалуйсто она мне очень нравиться
24 июн 2008 в 23:26