Ле Гуэн покинет ПСЖ этим летом.Руководство французского клуба уверяет, что продлевать контракт с тренером никто не будет.Летом истекает срок контракта Поля Ле Гуэна со столичным клубом. Клуб сегодня официально заявил, что сотрудничество на этом будет окончено. Таким образом трехгодичная работа со специалистом почти подошла к концу.В ближайшие несколько недель будет назван преемник на посту главного тренера.
Комбуаре идет на смену Ле Гуэну:boss: Новым наставником французского "ПСЖ", который объявил о намерении по окончании сезона расстаться с Полем Ле Гуэном, по всей вероятности станет другой бывший игрок столичной команды Антуан Комбуаре, ныне возглавляющий "Валансьен", сообщает Reuters. 45-летний Комбуаре с 1990 по 1995 годы защищал цвета парижан, а с 1999 по 2003 - руководил резервным составом команды. С "Валансьеном" он работает с 2005 года и за это время сумел вывести команду в элитный дивизион.
08:41 "ПСЖ" подтвердил свой интерес к Виейра Президент "ПСЖ" Себастьен Базен подтвердил заинтересованность клуба в приобретении полузащитника "Интера" Патрика Виейра. "Вызывает сомнения его физическое состояние. С игровыми качествами у него всё в порядке. Естественно, что в преддверии чемпионата мира-2010 он будет очень мотивирован. Если нам предоставится возможность, то мы попытаемся пригласить Виейра в "ПСЖ", - приводит слова Базена официальный сайт французской лиги. // Источник: "Чемпионат.ру"
22:20 Макелеле: останусь в "ПСЖ" ещё на один сезон Полузащитник "ПСЖ" Клод Макелеле, несмотря на заявления о желании завершить карьеру в этом году, останется в клубе ещё на один сезон. "Я остаюсь, так как президент "ПСЖ" убедил меня, что новый тренер команды будет нуждаться во мне. По завершении следующего сезона я бы хотел перейти на административную работу в "ПСЖ". Думаю, смог бы работать скаутом. У меня достаточно связей, харизмы и игроцких заслуг, чтобы работать во благо клуба", - приводит слова Макелеле Reuters. // Источник: "Чемпионат.ру"
ts 20 мар 2009 в 10:35