PSG | SEclub.org
PSG
Все новые
Всего сообщений: 396
*
FanCSKA
ts 5 июн 2009 в 16:53
16:44 В новом сезоне "ПСЖ" возглавит Комбуар
Антуан Комбуар подтвердил, что по окончании сезона покинет "Валансьенн" и займёт пост главного тренера "ПСЖ", который после истечения срока своего контракта освободит Поль ле Гуэн. "Все вопросы решены. В четверг контракт будет подписан", - цитирует Комбуар AFP. Добавим, что в бытность игроком Комбуар провёл пять сезонов в составе "ПСЖ". // Источник: "Чемпионат.ру"
*
FanCSKA
ts 5 июн 2009 в 16:54
20:39 Комбуар подписал с "ПСЖ" трёхлетний контракт
Новым главным тренером "ПСЖ" стал Антуан Комбуар, который пока возглавляет "Валансьенн". 45-летний специалист по окончании сезона сменит на этом посту Поля ле Гуэна. Комбуар уже подписал контракт с парижским клубом - срок соглашения рассчитан на три года, сообщает официальный сайт "ПСЖ". // Источник: "Чемпионат.ру"
*
FanCSKA
ts 5 июн 2009 в 16:57
Жером Ротен покинет "ПСЖ"
31-летний полузащитник "Пари Сен-Жермен" Жером Ротен заявил о том, что уйдет из команды в межсезонье Причиной стали плохие отношения футболиста с болельщиками столичного клуба. Ротен также подтвердил, что недавно отклонил предложение "Марселя", сообщает "СЭ". Источник: fcPSG.ru
*
Arjen RoBBeN
26 июн 2009 в 20:22
Оаро продлил контракт с "ПСЖ":porukam:
Один из лучших бомбардиров чемпионата Франции Гийом Оаро продлил контракт с "Пари-Сен-Жермен" до лета 2013 года, сообщает официальный сайт столичного клуба. Ранее парижане отказались продать форварда в "Лион" за 10 миллионов евро. 25-летний Оаро, еще год назад выступавший во втором эшелоне чемпионата Франции, в минувшем сезоне в 33 матчах забил 17 голов, поделив вторую строку списка лучших снайперов турнира с Каримом Бензема.
*
Arjen RoBBeN
28 июн 2009 в 10:27
Вьейра обойдется "ПСЖ" в 8 миллионов евро:skrjaga:
Французский полузащитник "Интера" Патрик Вьейра, о возможном отъезде которого на родину сообщалось ранее, обойдется своему новому клубу в 8 миллионов евро, передает Channel 4. Однако препятствием для "ПСЖ", жаждущего заполучить опытного хавбека, может стать сумма личного контракта футболиста. Тем не менее, французские СМИ уверены, что Вьейра пойдет на уступки, лишь бы иметь постоянную игровую практику. Напомним, ранее 33-летний полузащитник говорил, что опасается за свое место в составе "Интера", главный тренер которого Жозе Моуринью в прошедшем сезоне не часто включал француза в основу.
*
Arjen RoBBeN
29 июн 2009 в 16:50
"ПСЖ" укрепился турецким форвардом:porukam:
Нападающий сборной Турции Мевлют Эрдинч перешел из середняка французской лиги 1 "Сошо" в "Пари-Сен-Жермен". Официально трансфер будет оформлен в понедельник, сообщает официальный сайт столичной команды. По информации местных СМИ, "ПСЖ" заплатит за игрока около 10 миллионов евро. 22-летний Эрдинч, имеющий в активе 8 матчей за сборную и 1 гол, в прошлом году стал бронзовым призером Евро-2008. В минувшем чемпионате Франции он сыграл 36 встреч и 11 раз поразил ворота соперника.
*
Arjen RoBBeN
29 июн 2009 в 22:55
Купе вернулся во Францию:porukam:
Бывший вратарь "Лиона" и сборной Франции Грегори Купе перешел из мадридского "Атлетико" в "Пари-Сен-Жермен". Контракт стража ворот с парижанами рассчитан на два года, сообщает официальный сайт столичного клуба. 36-летний Купе, прошлым летом завершивший карьеру в сборной и перебравшийся в Испанию, так и не смог закрепиться в основном составе "матрасников". Проиграв конкуренцию аргентинцу Лео Франко, он провел большую часть сезона на скамейке запасных, приняв участие всего в 6 матчах примеры. Ранее голкипер защищал цвета "Сент-Этьена" и "Лиона", с которым семь раз становился чемпионом Франции.
*
Arjen RoBBeN
2 июл 2009 в 19:59
Новая форма ПСЖ...:strela: www.sports.ru/images/object_53.1244632608.jpg
*
FanCSKA
ts 3 июл 2009 в 11:28
:porukam: Ландро подписал контракт с "Лиллем"
Голкипер ПСЖ Микаэль Ландро перешёл в "Лилль". С "Лиллем" 30-летний вратарь подписал контракт сроком на три года, сообщает Championat.ru со ссылкой на официальный сайт клуба. В минувшем сезоне чемпионата Франции Ландро провёл в составе "ПСЖ" 38 матчей.
*
FanCSKA
ts 3 июл 2009 в 11:28
Купе: "Счастлив, что оказался в ПСЖ"
Что вы чувствуете после подписания контракта с ПСЖ?
@Это счастье! Я подписывал мой контракт и солнце над Парижем сияло, надеюсь это добрый знак! Я даже сейчас помню, где находится "Парк Де Пренс", я бывал там и игроком и зрителем. Я благодарен ПСЖ, что дали мне шанс снова показать своё мастерство, к тому же послушайте какие люди стояли раньше на воротах: Барателли, Батс, Лама и Люк Борелли - это великие игроки! Для меня большая гордость быть часть этой Парижской семьи голкиперов." :strela:
3 июл 2009 в 11:31 / FanCSKA (1)
*
FanCSKA
ts 3 июл 2009 в 11:32
:strela: Почему вы выбираете ПСЖ после "Лиона" и "Атлетико"?
"Париж большой клуб во Франции, куда стремится попасть каждый. Оппоненты всегда приезжают на "Парк", чтобы выложиться на все 100." К чему вы стремитесь в столице?
"У меня просто цель - выиграть многое с ПСЖ. Я не стремлюсь за богатством или славой. И мне хочется вновь защищать свои родные цвета и, но для этого надо показать свой максимум".
*
FanCSKA
ts 3 июл 2009 в 11:33
:porukam: Мевлют Эрдинг перешёл в ПСЖ
Нападающий "Сошо" Мевлют Эрдинг официально стал игроком ПСЖ. 22-летний игрок сборной Турции подписал со столичным клубом 4-летний контракт. Эрдинг стал вторым приобретением ПСЖ этим летом после вратаря "Атлетико" Грегори Купе. На его счету 8 матчей и 1 гол за сборную Турции, сообщает Sports.ru со ссылкой на официальный сайт клуба.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024