Сюжет вообще не раскрыт; персонажи и взаимоотношения между ними. Надо больше видеороликов с разговорами, воспоминаниями о былых битвах и т.д! Мне понравились только первые два ролика:заставка и высадка; и последняя речь Визари вызвала потрясение - ДА КТО ТЫ ТАКОЙ, ЧТОБЫ БРАТЬ МЕНЯ В ПЛЕН!В общем, учитывая 100%ное появление третьей части, хотелось бы на исправления разработчиков. И все-таки хоть эта игра совсем не похожа на первую часть, мне она все равно очень понравилась! Потому что я люблю хелгастов! Про занимаемый размер на HHD без понятия.
Играю последние 2 недели исключительно в мультиплейер. Добрался до середины доски рангов. Впечатлений много. Поначалу, пока не знал карты, выносили , как щенка. Сейчас я стал половчее и под пули уже не лезу. Игровые моменты просто забавляют. Если попадаешь в сильную или слабую каманду -сразу ощущаешь. Бывает, с точки респауна выйти не можешь - враги обстреливают. Когда на карты 32 человека играют - это напоминает настоящую войну: все стреляют, кидают гранаты, летают ракеты и дроиды. офигенная заруба. Прикалывает вырубать соперников прикладом, что не так то просто обычно. Кстати, народу в сети много играет в Килзону. В отличии от Burnout Paradise например.
насчет раскрытия сюжета согласен что можно было добавить как то историю первая часть+часть на псп= килзон2... тем более не все играли в первые части и вообще впервые столкнулись с серией(содержание предыдущих частей и логичная подача 2й части было бы очень кстати как для сюжета в общем так и для восприятия игроком основных действующих лиц игры) но в целом игра получилась очень неплохая, с очень добротно переданным "духом войны"
Roxius, я по времени прохождения тебя кажется на минут 17 обогнал:) я помню, какие чувства меня переполняли после финальной битвы..я сразу почти на площадку спустился, а то на верху тесновато было. Эх, чудесная игра. Один из лучших шутеров последних лет для меня.
Aзaтoт, все это гуд, но почемуто (я правда нечасто пытался но пытался) не сумел никого ножичком закобанить... смертей 10 у меня от рукопашки примерно..-(((, при 120 сбитых мною касок и 163 попаданий в голову и ноль убийств ножом... там секрет какой или потренироватся надо было как?
Ножом можно, но неудобно - пальца на крестовину не хватает. Я предпочитаю прилад. Бегу на хелга, короткие очереди, и приклад. Хотя однажды на поезде устроил маленькую резню - Рико валялся раненный, а хелгов вокруг тьма. И вообще, тут ребята на элите прошли, что они скажут?:)
14 дек 2009 в 10:24