Killzone 2 | SEclub.org
Killzone 2
Все новые
Всего сообщений: 170
*
Азатот
14 дек 2009 в 10:24
Сюжет вообще не раскрыт; персонажи и взаимоотношения между ними. Надо больше видеороликов с разговорами, воспоминаниями о былых битвах и т.д! Мне понравились только первые два ролика:заставка и высадка; и последняя речь Визари вызвала потрясение - ДА КТО ТЫ ТАКОЙ, ЧТОБЫ БРАТЬ МЕНЯ В ПЛЕН!В общем, учитывая 100%ное появление третьей части, хотелось бы на исправления разработчиков. И все-таки хоть эта игра совсем не похожа на первую часть, мне она все равно очень понравилась! Потому что я люблю хелгастов! Про занимаемый размер на HHD без понятия.
*
Азатот
26 дек 2009 в 10:15
Играю последние 2 недели исключительно в мультиплейер. Добрался до середины доски рангов. Впечатлений много. Поначалу, пока не знал карты, выносили , как щенка. Сейчас я стал половчее и под пули уже не лезу. Игровые моменты просто забавляют. Если попадаешь в сильную или слабую каманду -сразу ощущаешь. Бывает, с точки респауна выйти не можешь - враги обстреливают. Когда на карты 32 человека играют - это напоминает настоящую войну: все стреляют, кидают гранаты, летают ракеты и дроиды. офигенная заруба. Прикалывает вырубать соперников прикладом, что не так то просто обычно. Кстати, народу в сети много играет в Килзону. В отличии от Burnout Paradise например.
*
Roxius
21 фев 2010 в 09:31
насчет раскрытия сюжета согласен что можно было добавить как то историю первая часть+часть на псп= килзон2... тем более не все играли в первые части и вообще впервые столкнулись с серией(содержание предыдущих частей и логичная подача 2й части было бы очень кстати как для сюжета в общем так и для восприятия игроком основных действующих лиц игры) но в целом игра получилась очень неплохая, с очень добротно переданным "духом войны"
*
Азатот
22 фев 2010 в 00:42
Roxius, я по времени прохождения тебя кажется на минут 17 обогнал:) я помню, какие чувства меня переполняли после финальной битвы..я сразу почти на площадку спустился, а то на верху тесновато было. Эх, чудесная игра. Один из лучших шутеров последних лет для меня.
*
RoXeR
22 фев 2010 в 01:12
Aзaтoт, все это гуд, но почемуто (я правда нечасто пытался но пытался) не сумел никого ножичком закобанить... смертей 10 у меня от рукопашки примерно..-(((, при 120 сбитых мною касок и 163 попаданий в голову и ноль убийств ножом... там секрет какой или потренироватся надо было как?
*
Азатот
22 фев 2010 в 16:01
Ножом можно, но неудобно - пальца на крестовину не хватает. Я предпочитаю прилад. Бегу на хелга, короткие очереди, и приклад. Хотя однажды на поезде устроил маленькую резню - Рико валялся раненный, а хелгов вокруг тьма. И вообще, тут ребята на элите прошли, что они скажут?:)
*
Азатот
19 мар 2010 в 10:33
Кто нибудь скачивал дополнительные платные наборы карт для мультиплейера?
*
Estacado
4 апр 2010 в 20:28
Чё надо во дворце делать? Уже и Визари из снайперки в бошку засаживал,и фигня какая то в окно залетела,а они всё прут и прут.
*
!gorek:
4 апр 2010 в 20:41
Estacado, короче его убить там надо
*
Estacado
4 апр 2010 в 21:19
А сколько раз попасть надо?
*
!gorek:
4 апр 2010 в 21:23
Пока не умрет
*
vix
4 апр 2010 в 21:27
прикольный диалог :)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024