пришли ко мне друзья. Один сел за килзону, включил Normal и деревню. Бегает значит, и понять не может , кто в него стреляет, а хелги его планомерно убивают. Я тут новый Modern warfare включал. Дак там враги после хелгов очень приятно лезут сами под пули. А Бентон все демки на ПС3 опустил, ему только Рачет и Кланк понравилась. Ладно, хоть одна игра)
Шpэk3, seclub.org/forum/goto/9579142/ - а причем тут Речет?Тема про Killzone 2.Ты в нее хоть играл?Я играл и играю иногда по сети и мне не очень но с детским платформером сравнивать уж не знаю как это можно.Пиши в теме про Речета так как здесь такой флуд неуместен.
я дошел до дворца...господи, это ужас...хелги. они повсюду. они даже на легком уровне прут бесконечными волнами. Я ничего не понимаю. Стрелял, а потом просто побежал вперед. Сейчас 12 ночи, и с гвардией Радека мне не справится. И с ним самим. и еще, подтверждаю - Рачет и Кланк -одна из лучших серий.
Прошел игру на легком уровне сложности за 9:20. Финальная битва это что-то. Сначала прорыв к залу сквозь ряды бесконечных Хелгов. Потом беготня в зале. Наконец, подъем на балкон...и хелги, хелги. Они везде. А потом сам полковник Радек. Я под небывалым впечатлением остался. Особенно финальным роликом с речью Визари. Остыну чуточку и позже напишу свое мнение об игре в целом.
Игра полностью на русском. Но некоторые жалутся на перевод. Мне местами тоже не очень. О самой игре. "+":отличная графика, атмосфера настоящей войны, хороший искуственный интеллект, правильные Ragdoll система и физика, эпичный OST. "-" Короткий сингл, малое количество миссий с использованием техники, бесполезность некоторого оружия и "прыжка", абсолютно не прописанная предистория событий, и собственно слабый сюжет с нераскрытыми персонажами, один играбельный персонаж
Я бы добавил или изменил, будь разработчиком. Предистория: кто такие Хелги и Радек с Визари,планеты Хелган и Векта, как Темплар стал полковником, почему происходит атака на Хелган. Все это можно было сделать с помощью роликов, энциклопедиии в меню или надписями во время экранов загрузки. Траспорт - добавил бы поездку на джипе до академии Радека в качестве миссии как минимум. Оружие: огнемет такая глупость, достает только на близком расстоянии, а разве хелгов можно допускать на такое; энергпушка - я ей только летающих роботов расстреливал, Снайперку использовал только при защите площади. Кнопку "прыжок" использовал пару раз -ненужное нововедение. Лучше бы оставили как скрипты в первой части. Игра за одного перса - да можно было хотя бы за Рико дать поиграть в некоторых миссиях-реиграбельность выросла бы. Лично я не люблю боссов - здесь они меня просто до тряски рук доводили.
2 дек 2009 в 21:18