Killzone 2 | SEclub.org
Killzone 2
Все новые
Всего сообщений: 170
*
syva73
9 мар 2009 в 03:05
Дa игрушкa нe скучнaя!
*
Шpэk3
9 мар 2009 в 11:29
syva-n73, Ты купил или поменял 4 игры на неё?
*
syva73
9 мар 2009 в 12:06
Шpэk3, помeнял вчeрa в цумe ! В подвaлe выходной был! в гaлaктикe вообщe дaжe рaзговaривaть нe хотeли! A в цумe пaрнишкa мой сосeд привeз вeчeром послe рaботы,зaпeчaтaный с крaсной нaклeйкой,что нa русском! Я отдaл гтa-4 , aрми тво, рeчeт и клaрк!
*
Шpэk3
10 мар 2009 в 15:22
syva-n73, Галактику я два года как бросил там одни уроды!А на пушкинской кстати новые условия можно менять уже и свои диски правда будет дороже.:)
*
syva73
10 мар 2009 в 17:17
Шpэk3, впринципи я оставил себе пять игор! менять пока нечего! буду покупать только сонивские эксклюзивы! наверное теперь не скоро с безумными ценами сильно не накупишь! унчартед-2 точно возьму и боги-3 а так больше не знаю что брать пока в киллзону-2 шмалю!
*
Shved.US
10 мар 2009 в 21:30
Здорово православные! Вижу у всех одна забота,красноглазых мочить.
*
Азатот
8 ноя 2009 в 08:36
Действительно, Killzone2 оказалась совсем другой игрой, совсем не похожей на первую часть. Первую я любил за нетеропливый, почти медитативный геймплей. А здесь Хелгасты ловко бегают, меняют укрытия, отстреливаются неглядя, прячутся, пытаются в ближнем бою использовать приклады и ножи. Для меня это слишком быстро. Боюсь нормальный уровень сложности скоро мне покажет зубы. Я ведь видел скрины: там эти огромные броневики с миниганами, какие-то летающие твари, да плюс все говорят по финального босса. А в целом, очень приятные впечатления оставляет игра. Давай понять, что если будешь покупать только тщательно отшлифованные эксы для ПС3 - будешь доволен.
*
Азатот
18 ноя 2009 в 19:55
Столкнувшись с первым боссом, я начал думать, что Килзона похожа чем-то на Халфу вторую и Black. А в деревне у меня даже скрипт слетел, пришлось загружаться заново. Но мне все равно нравится. Пусть даже и на легком уровне сложности.
*
.vix.
18 ноя 2009 в 20:42
Aзaтoт,надо было на харде начинать играть чтоб всю прелесть игры ощутить,чтоб прочувствовать реальное давление хелгов!
*
Азатот
18 ноя 2009 в 21:12
Ты с ума сошел! мне тут-то прикладами по голове стучат. А ты сам играл? расскажи, что понравилось, а что - нет?
*
AnthonyTheLegion
19 ноя 2009 в 02:49
Вопрос:Зачем эта тема?Если есть Серия KillZone
*
AnthonyTheLegion
19 ноя 2009 в 02:50
P.S.Да простят меня модеры :-)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024